bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Интернет валюта » В Twitter криптовалютный энтузиаст предлагает награду 137.036 XRP за решение своей загадки

В Twitter криптовалютный энтузиаст предлагает награду 137.036 XRP за решение своей загадки

circle коин

Али Кутлусой, создатель криптографической головоломки и криптовалютный энтузиаст , предлагает 137.036 XRP в качестве награды за решение одной из своих головоломок. Принять участие может любой желающий.

Первый, кто расшифрует головоломку, сможет перевести призовые XRP в свой кошелек. Согласно с установленными правилами ответы не публикуются до момента, пока не будет предложен правильный ответ.

В случае, если так и не найдется тот, кто в силах расшифровать загадку, приз будет перенесен и добавлен к следующему призовому фонду.

Согласно Али, ответ или ключ к головоломке - секретный ключ к кошельку XRP, на котором и хранится вознаграждение. Кошелек имеет резерв в 20 XRP. Это означает, что даже если кому-то удастся взломать головоломку, они не смогут забрать 20 XRP. Это ограничивает их призовой фонд до 117 XRP.

Каждая головоломка в серии будет иметь таймер обратного отсчета, после чего награда будет перенесена в следующий кошелек.

Разработчик головоломки дополнительно классифицирует головоломки по сложности в пределах от 1 до 10, где 10 - наиболее сложная. Первая головоломка в серии, выпущенная 15 октября, имеет рейтинг сложности 4 [DR4].

После выпуска головоломки и резкого повышения цен почти всех основных криптовалют пользователи Twitter с энтузиазмом отнеслись к этой задаче.

XRPuzzler также объянил, почему выбрал именно сумму 137.036 XRP. По его словам, 137 является «счастливым» числом, так как это его любимое число, а также «тонкая структурная константа».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...