bit.news
  • BTC/USD 16815
  • LTC/USD 297.33
  • ETH/USD 617
  • ETС/USD 29.302
Главная » Интересное » В мемпуле накопилось более 200 000 неподтвержденных биткоин-транзакций в течение еще одного сумасшедшего дня

В мемпуле накопилось более 200 000 неподтвержденных биткоин-транзакций в течение еще одного сумасшедшего дня

неподтвержденные транзакции

Биржи перегружены. DDoS-атаки. Огромные ценовые всплески, внезапные сбои и отмены ордеров. Более 200 тысяч транзакций стоят в очереди, многие из них уже более 24 часов находятся в мемпуле. Еще один сумасшедший день биткоина – в пространстве, где каждый день кажется более диким, чем ему предшествующий, включая более высокие максимумы, большие колебания и рекордные цифры по всем направлениям.

Биткоин продолжает бить рекорды

Из-за этого безумия, легко упустить из виду предназначение биткоина в качестве средства платежа, на которое полагаются сотни тысяч людей. Рост цены цифровой валюты захватил большинство заголовков, но за кулисами появилась еще одна история - огромное отставание, которое характеризует биткоин как временно нетранспортабельный.

За последние 24 часа общий объем продаж биткоина приблизился к $29 миллиардам. Эта цифра в пять раз превышает объемы прошлого месяца. Биткоин, который торгуется на биржах не влияет на сам блокчейн, так как операции обрабатываются вне сети. Тем не менее, рекордный спрос на криптовалюту и огромный объем торгов косвенно сказывается на стоимости, так как пользователи ожидают отправки денег на биржах и из них. Если биткоин-мания продолжится, то не долго придется ждать, чтобы увидеть как суточный объем торгов превысит уровень в $50 миллиардов.

200,000 Unconfirmed Transactions Pile Up in Another Crazy Day for Bitcoin

За последние 12 часов практически каждый альткоин был красным, в то время как рост биткоина лишь усилился. Однако не только альткоины, но и многие биржи потерпели убытки. Coinbase – биржа, на которой биткоин взлетел почти до $20 000 в один момент, 7 декабря, вышел из строя, а разработчики продолжали бороться с проблемой того, как масштабировать сайт, который стал жертвой собственного успеха.

200,000 Unconfirmed Transactions Pile Up in Another Crazy Day for Bitcoin

Биткоин, безусловно, заставил аналитиков усердно поработать над объяснением того, на каком уровне находится виртуальная валюта, куда она направляется, и что будет дальше. Бывший менеджер хедж-фондов Джеймс Крамер, объяснил:

Я не хочу говорить об окончании ралли, потому что, возможно, биткоин летит на Марс. А может быть даже на Юпитер.

Между тем, глава королевского шотландского банка Говард Дэвис охарактеризовал все это как «иррациональное изобилие» и призвал биржи отложить введение фьючерсных торгов.

Транзакции утонули в мемпуле

Ранее на этой неделе сторонники биткоина смеялись над эфирумом, чей мэмпул был забит вирусным успехом Crypto Kitties, который теперь взят в $6,7 млн и отправил гонорары на газ для рекордных высот. В четверг настал черед биткоина, чтобы испытать мега отставание из-за вирусного успеха. Несмотря на оплату «быстрых» сборов в размере $7, многие пользователи жаловались на то, что их транзакции не подтвердились в мэппуле в течение 24 часов и более. Сообщалось, что сборы за некоторые транзакции превышали в размере до $32.

Непредсказуемые биржи

Bitstamp, как правило, самая консервативная биржа, когда речь заходит о цене биткоина, на некоторое время стала летящей Bitfinex, причем объемы торговли валютой была значительно меньше, чем на других биржах. Дико расходящаяся цена биткоина на крупных биржах теоретически создавала огромные возможности для арбитража, но на практике никто не мог извлечь из них выгоду из-за перегрузки мемпула.

В течение прошлой недели Bitfinex подвергался волнениям из-за предполагаемых DDoS-атак, и сегодня ничего не изменилось. Между тем, GDAX был временно переведен в режим оффлайн, в то время как цена на биткоин на площадке была на $3000 выше, чем на Bitfinex. В других странах корейские покупатели переплачивают более 20% за биткоин.

Поскольку цена биткоина продолжает подъем, растет понимание того, что валюту лучше всего использовать как своего рода сберегательный счет, а не платежное средство. Тем не менее, одно место, где биткоин все еще применяется с целью покупки-продажи, - это темная сеть. Пользователи на r / darknetmarkets жаловались, как и все остальные, на наличие не подтвержденных транзакций в течении 15 часов и более. Как и всем остальным, им остается лишь ждать.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы