bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Прогнозы » Цена биткоин в 2018 году. Прогнозы экспертов

Цена биткоин в 2018 году. Прогнозы экспертов

mimblewimble

Тема цены на биткоин в течение последних месяцев стала одной из самых обсуждаемых в сети. Весь мир наблюдает за тем, как цена самой популярной в мире криптовалюты достигает своих рекордных отметок. Конечно же, всех интересует, каким образом будет вести себя биткоин в следующем году. Многие эксперты и просто любители выдвигают свои версии на этот счет.  

К примеру, по мнению американского бизнесмена, банкира и по совместительству генерального директора «JPMorgan Chase», Джейми Даймона, биткоин не стоит «ничего», а вот известный певец и музыкальный продюсер Pitbull в своем интервью CNBC в июне 2017 года, признался, что наблюдал за развитием  биткоина все последние пять лет и верит в его будущее.

В то время как биткоин все еще считается рискованной инвестицией, нельзя отрицать тот факт, что он также стал источником получения большой прибыли для многих участников криптовалютного рынка.

Рыночная капитализация биткоин сейчас составляет ни много ни мало $250 миллиардов. Также уже появились и первые биткоин-миллиардеры. Ими стали братья-близнецы Уинклвоссы, которые инвестировали в биткоин $11 миллионов в 2013 году при его стоимости в $120. По сравнению с 2013 годом, цена биткоина выросла почти в сто раз, поэтому с инвестициями братья вовсе не прогадали.

В этой статье мы не будем освещать мнения банкиров с их скрытыми мотивами или знаменитостей, а ознакомимся с мнением и прогнозами цены на биткоин в 2018 году от квалифицированных аналитиков и успешных предпринимателей, которые имеют опыт работы на криптовалютном рынке.

Первый прогноз цены на биткоин мы рассмотрим от одного из самых уважаемых аналитиков в этой отрасли - Ронни Моаса.

 Прогноз цены на биткоин #1: $ 20 000

Ронни Моас - известный биржевой аналитик и основатель компании Standpoint Research. В течении 2017 года, Моас неоднократно посвящал общественность в свои личные прогнозы изменения цены на биткоин. К примеру, в июле он заявлял, что цена биткоина достигнет $ 5000 после хардфорка, который состоялся 1 августа. С тех пор он неоднократно пересматривал прогнозируемую цену биткоина. В конце ноября он повысил планку до $ 14 000 за одну монету, а совсем недавно, после того, как цена биткоина выросла до $ 12 000, Моас снова поднял свой прогноз на цену биткоина в 2018 году до $ 20 000 за одну монету.

В своих прогнозах Моас руководствуется несколькими факторами. Он утверждает, что акции в настоящее время слишком высоко ценятся, облигации предлагают мало возможностей, а доллар США продолжает обесцениваться со временем.

Прогнозы Моаса могут показаться уж слишком смелыми, но $ 20 000 за монету может показаться даже заниженной ценой по сравнению со следующим прогнозом.

 Прогноз цены на биткоин #2: $ 40 000

 Известный миллиардер, легендарный инвестор Уолл-Стрит и бывший глава Fortress Investment Group, Майкл Новограц, является одним из самых известных инвесторов в ICO.

В своем интервью CNBC, которое состоялось 27 ноября, он уверенно заявил, что цена биткоина вырастет до $40 000 за монету к концу 2018 года. Если отталкиваться от нынешней цены биткоина в $ 13 000, ваша потенциальная прибыль в ближайшие 12 месяцев может составить примерно 200%.

Новограц уверен, что институциональные инвесторы скоро вольют свой капитал в криптовалютный рынок и станут основным катализатором цен в предстоящем году.

Миллиардер также не обошел вниманием не менее известную криптовалюту Эфириум. По его словам, к концу 2017 года цена Ethereum будет составлять $ 500 за монету.  При текущей цене в $ 464 такое развитие событий вполне реально.

У Моаса и Новограца довольно перспективные прогнозы цены на биткоин - $ 20 000 и $ 40 000 соответственно. Но если говорить об оптимистичности прогноза, то никто из них не сравниться с прогнозами Джона Макафи ...

 Прогноз цены на биткоин #3: $ 1 млн.

Джон Макафи – американский программист, основатель известной компании-разработчика программного обеспечения McAfee Associates. Его отношение к биткоину и криптовалюте в целом всегда было очень оптимистичным.

В июле текущего года Макафи уверял зрителей в эфире национального телевидения, что цена биткоинов в течение трех лет повысится до отметки в $500 000. Однако последующий неожиданный и стремительный рост цены на биткоин заставил Макафи изменить его мнение и повысить ставки. Теперь он прогнозирует, что цена на биткоин к  концу 2020 года достигнет $1 миллиона.

Макафи настолько уверен в своих прогнозах, что даже пообещал съесть свой пенис, если его прогноз окажется неверным.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...