bit.news
  • BTC/USD 17090
  • LTC/USD 194.37
  • ETH/USD 470.36
  • ETС/USD 26.779
Главная » Интересное » Цена Bitcoin Cash превысила $ 750 – рынок обезумел

Цена Bitcoin Cash превысила $ 750 – рынок обезумел

рост bitcoin cash

На удивление ситуация для Bitcoin Cash, альткоина, созданного в результате раскола блокчейна биткоина, развивается в позитивном направлении. Для проекта, который как многие предполагали, ждет неудача, ситуация обернулась интересным поворотом. Фактически, цена Bitcoin Cash показывает стремительный рост, превышая отметку в $ 750. Очевидно, что игра продолжается, хотя никто точно не знает, что произойдет в ближайшие часы или дни.

Цена Bitcoin Cash продолжает расти

Никто не ожидал такого роста Bitcoin Cash в первые же два дня. Несмотря на то, что нет реальной причины думать, что этот альткоин бесполезен, тот факт, что он стремительно набирает в цене, является беспрецедентным. Фактически, один токен BCH стоит $ 756 на момент написания. Этот же токен стоил менее $100 сегодня утром, после того как многие люди продали свои монеты по более низким ценам.

Исходя из ситуации можно получить ценный урок: никогда не продавайте свои новые монеты слишком рано, так как вы можете пожалеть об этом. Люди, которые приобрели BCH на 0,03 BTC сегодня утром, теперь на ровном месте получили 1,300% прибыли. Это самый простой способ разбогатеть в эти дни, так как нет других «инвестиций», которые приближаются к таким доходам.

капитализация Bitcoin Cash

При этом мы сейчас являемся частью эпохи, когда два «конкурирующих» типа биткоинов пытаются превзойти друг друга. Несмотря на то, что некоторые люди будут доказывать, что Bitcoin Cash никогда не сможет конкурировать с биткоином, хотя бы потому что он по-прежнему не признан официальным способом оплаты,  - диаграммы показывают совсем другую историю. Один BCH оценивается в 0,277 BTC , хотя в настоящее время он торгуется на уровне 0,41 BTC на бирже Bittrex. В этом отношении все остальные биржи хорошо отстают от Bittrex.

Цена Bitcoin Cash за последние 24 часа увеличилась на 121,35%. Стать свидетелем разделения сообщества - довольно интригующее событие. Что еще более важно, цена Bitcoin Cash не сильно влияет на стоимость самого биткоина. Ценность фактически была создана из воздуха, поэтому следует быть уверенным, что этот восходящий импульс не может продолжаться вечно.

Как и следовало ожидать, Bittrex является лидером рынка по объему торгов, за ним следует Yobit, на котором цена также сильно раздута. Если бы курс стабилизируется на уровне 0,4 BTC, Bitcoin Cash фактически имел бы стоимость $1000 за токен. Такое развитие событий кажется маловероятным сейчас, но никто не знает, что может быть в будущем.

Если Bitcoin Cash cможет сохранить этот восходящий импульс , что кажется маловероятным, - в ближайшие дни он может превзойти рыночную капитализацию Эфириума. Прямо сейчас, растущая цена Bitcoin Cash поднимает показатель рыночной капитализации к $12,312 млрд. Рыночная капитализация биткоина по-прежнему находится на уровне $44,859 млрд., и она существенно не затронута. Только время покажет, как эта ситуация будет развиваться, но все владельцы Bitcoin Cash останутся довольными этими событиями.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы