bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Самые странные названия криптовалют  

говнокоин

Кто-то на рынке электронных валют называет их криптовалютой, а кто-то альткоинами или форками. Но для многих они известны под названием «говнокоины» - электронные валюты, наподобие биткоинов, но с сомнительными перспективами и низкой капитализацией. Несомненно, говнокоины могут похвастаться более оперативным проведением транзакций и более низкими тарифами, что, безусловно, привлекает к ним внимание криптоманов, но им не хватает доверия со стороны пользователей, запоминающегося имени и узнаваемости.  

Все дело в названии

 Портал Deadcoins.com - это хранилище наихудших монет, которые когда-либо были разработаны, но так и не нашли признания на рынке криптовалют. Некоторые из них создавались лишь только ради шутки, другие стали шуткой впоследствии, а некоторые были обречены неудачным названием, что изначально не дало им даже шанса подняться в рейтинге криптовалют.

Основными из списка неудачников являются монеты-скамы - это монеты, которые создаются в большей степени для получения быстрой прибыли от их продаж, используя различные мошеннические схемы и монеты «AssPennies» - созданная в 2014 году, эта монета была самой худшей из всего списка говнокоинов.

Среди самых известных монет-скамов можно выделить монеты с достаточно нецензурными названиями Fck Banks Coin, FellatioCoin, GroinCoin и CrimsonCoin. Разработчики этих «шедевров» продали монеты и сбежали менее чем через неделю, после выпуска своей разработки. Если вам кажется, что эти названия неприличны и недостойны, пристегнитесь и держитесь крепче, потому что список только начинается.

Список Deadcoins.com также включает таких монстров, как AllAgesCoin, Alcohoin, Allahcoin, BlobbyCoin, Boringcoin, Crapcoin, CryptoMeth, Dubstepcoin, DeleteCoin, FAILCoin, FraudCoin, Furrycoin, KarpelesCoin, MtGoxcoin, Klingon Empire Darsek и Brokebackmountaincoin.

Если основываться на данных биржи Cryptopia, можно найти такие прелести среди списка криптовалют, как Unobtanium Condensate(его тикер - RAIN), FootyCash, SiberianChervonets, LiteDoge, Athenian Warrior  Token, GayCoin, KangarooBits, BenjiRolls, StopTrumpCoin , WeAreSatoshi, FuzzBalls и Cthulu.

Ежеминутно появляется новый говнокоин

 Стоит заметить, что уже только существование такого широко разнообразия говнокоинов говорит о том, что, несмотря на их сомнительные названия и перспективы, они все-таки пользуются популярностью среди криптоманов. Неугасающее внимание к говнокоинам побуждает разработчиков создавать все больше разновидностей подобных монет. Их количество растет с неимоверной скоростью и чаще всего они имеют свою целевую аудиторию либо особое назначение.

Явным примером этому будет история создания монеты HullCoin в 2014 году. Эти монеты были названы в честь городка Hull, который находится на севере Британии. Монеты были созданы с целью использования местными волонтерскими организациями. А теперь представьте, что вы создали монеты, которые теперь ассоциируют ваш родной город с позорным списком говнокоинов…

Как известно, название для нового продукта всегда имеет чуть ли не самое важное значение в будущем развитии новинки на рынке. Не зря же существует поговорка: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Как думаете, если бы гений Сатоши в свое время назвал Биткоин по-другому, например, KangarooBits, смогла бы она стать всемирно известной и достичь отметки рекордной отметки в $9000?

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...