fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Лидеры » Президент Coinbase советует делать долгосрочные инвестиции в криптовалюту

Президент Coinbase советует делать долгосрочные инвестиции в криптовалюту

биткоин

20 декабря телеканал CNBC провел интервью с президентом криптовалютной биржи Coinbase Асиффом Хирджи. Глава одной из крупнейших криптокомпаний поделился своим мнением о будущем рынка цифровых активов и подвел итоги уходящего 2018 года.

По словам Хирджи, возникновение медвежьего тренда на рынке криптовалют не стало для него неожиданностью. В 2017 году, на волне хайпа и всеобщего ликования, Coinbase предупреждала инвесторов о высоком риске падения курса виртуальных валют, так как их стоимость была искусственно завышена.

Хирджи считает, что Bitcoin и Ethereum - это главные криптовалюты. На данный момент создано около 2.800 цифровых активов, однако, по мнению Асиффа, только 200 из них представляют интерес для инвесторов. Coinbase постепенно будет добавлять торговые пары с наиболее популярными монетами и начнет предоставлять услуги максимально широкому кругу трейдеров.

Президент биржи отметил рост интереса к виртуальным валютам со стороны институциональных клиентов. В 2018 году зафиксировано максимальное количество компаний (несколько сотен), которые пользуются сервисом по хранению криптовалют от Coinbase. При выборе биржи крупные трейдеры обращают внимание на 3 главных фактора: надежность торговой площадки, уровень безопасности криптовалютного хранилища и ликвидность. Хирджи утверждает, что Coinbase опережает конкурентов по этим параметрам.

Хирджи уверен, что 2019 год станет оптимальным временем для входа на рынок цифровых активов. По его словам, нужно делать долгосрочные инвестиции и ориентироваться на развитие криптоиндустрии в будущем.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...