bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Лидеры » Премьер-министр Мальты оказался жертвой криптовалютных мошенников

Премьер-министр Мальты оказался жертвой криптовалютных мошенников

мошенники мальта

Премьер-министра Мальты Джозефа Муската подставили криптовалютные мошенники. Джозеф, известный фанат цифровых активов и технологии блокчейн, ненароком оказался в центре инвестиционного скандала!

Злоумышленники создали фейковый аккаунт премьер-министра в Instagram и от его имени предложили людям связаться с пользователем по имени Ван Вэй, чтобы принять участие в инвестиционной схеме Bitcoin, пообещав небывалую прибыль уже через месяц. На данный момент фейковая учетная запись все еще не заблокирована, у ненастоящего премьер-министра уже 1300 подписчиков, в том числе несколько местных политиков!

Популярность криптовалют и в особенности Bitcoin привлекают в криптоиндустрию мошенников, которые очень часто используют имена знаменитых людей в своих преступных схемах. В мае этого года аферисты публиковали сообщения от имени британского бизнесмена Ричарда Брэнсона в Twitter, а в апреле появились посты от "подражателя" венчурного инвестора и криптовалютного энтузиаста Тима Дрейпера.

В большинстве случаев мошенников можно легко идентифицировать - они предлагают слишком большую прибыль от инвестиций, удваивают или даже утраивают ваши токены, обещают высокие доходы от майнинга Bitcoin и многое другое. Обращайте внимание на синие галочки на аккаунтах известных людей, если их нет, то учетная запись скорее всего фейковая. При обнаружении афериста отправляйте отчет в пользовательскую поддержку социальной сети!

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...