bit.news
  • BTC/USD 7816.1
  • LTC/USD 68.756
  • ETH/USD 346.84
  • ETС/USD 17.69
Главная » Интересное » Победа Дональда Трампа на выборах может спровоцировать рост цены Биткоина

Победа Дональда Трампа на выборах может спровоцировать рост цены Биткоина

donald trump

Глобальная обеспокоенность в связи с возможным избранием Дональда Трампа, вместе с другими макроэкономическими проблемами, может привести к массовому скачку в биткойн-транзакциях.

Цифровая Валюта, которая все чаще связана с скачками в цене во времена экономической нестабильности, вероятно, испытала бы такой скачок после выборов Трампа, показали исследования Juniper Research - специализируется на выявлении и оценке секторов рынка высоких темпов роста в цифровой экосистеме.

В интервью Автор исследования Виндзор Холден заявил, что именно "агрессивное отношение" Трампа к Китаю и Мексике и "воинственные заявление по отношению к мусульманам", поэтому его и другие экономисты обеспокоены.

Холден, который является также главой Juniper по прогнозированию, сказал:

что "враждебность Трампа по отношению к свободной торговле" могла привести к наложению тарифов и что его угрозы о запрете въезда мусульманам в США, может служить в качестве инструмента вербовки джихадистов.

Он также заявил:

Если эти результаты сбудутся, то ясно, что будет существенное негативное влияние на многочисленные национальные экономики, включая США. Таким образом, следует прийти к выводу, что президентство Трампа вполне вероятно, повлечет за собой заметный рост объема Биткоин-транзакций, соответственно и рост самого Биткоина.

Больше, чем Трамп

Обесценивание в стоимости юаня и неопределенности по поводу выхода Британии из Европейского Союза, также приводятся в качестве причин почему Биткоин все чаще рассматривается в качестве инструмента хеджирования инвестиций(меры, нацеленные на страхование рисков).

Это в сочетании с сокращением добычи Биткоина, и в результате уменьшения вдвое вознаграждения в этом месяце, потенциально может привести к сделкам с Биткоином до $92 млрд в этом году, что втрое больше чем в начале года.

Неопределенность в Китае и готовящейся выход Великобритании из ЕС, также оказались причиной повышения цен на Биткоин.

В дополнение к предполагаемой глобальной нестабильности, в результате различных социально-экономических соображений, в докладе Juniper приводит более широкое применение в качестве фактора. В частности, в нем отмечается снижение стоимости обработки, снижается риск мошенничества, и простота трансграничных операций.

Из отчета:

Учитывая продолжительный восходящий рост Биткоина и вероятность того, что это будет продолжаться до уполовинивания, мы считаем, что в 2016 году стоимость сделки вероятно будет в 3,5 раза больше чем в 2015.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner