bit.news
  • BTC/USD 7820
  • LTC/USD 68.669
  • ETH/USD 346.68
  • ETС/USD 17.666
Главная » Интересное » Платформа Bitwage поможет найти работу для желающих получать зарплату в Биткоинах

Платформа Bitwage поможет найти работу для желающих получать зарплату в Биткоинах

bitwage

Платформа Bitwage

Широко известная среди криптовалютчиков платформа Bitwage запустила поисковую систему, которая поможет найти работу для желающих получить зарплату в биткоинах.

В последние годы все большей популярностью среди фрилансеров пользуется заработная плата не в привычной для всех валюте, а именно в биткойнах.

Связано это с тем, что уже сей час криптовалюта показала свой потенциал, и многие называет ее валютой будущего.

Bitwage начала пользоваться огромной популярностью у фрилансеров с 2014 года, они используют платформу для того чтобы вывести свой удаленный заработок.

Как следствие этот криптовалютный сервис еще больше расширил возможности. Введена возможность для каждого желающего фрилансера найти работу, которая по умолчанию будет оплачиваться криптовалютой, причем оплачиваться на сайте платформы без посредников.

Новый сервис "My Employment"

Новый сервис платформы получил название «My Employment». Это узкоспециализированный и высокопрофессиональный профиль с возможность верификации оплаты, при помощи него фрилансеры могут зарабатывать репутацию в режиме «онлайн», новые возможности будут доступны фрилансеру на основе комментариев его работодателей или из бирж фриланса.

Фрилансер может доказать свой профессионализм путем демонстрации истории своих оплат за ранее выполненные работы, таким способом доказывая то, что написано у него в резюме.

Так же отзывы, оставленные предыдущими работодателями, помогут потенциальным работодателям сформировать сразу свое мнение о фрилансере, это исключит необходимость испытательного срока и поможет сразу определиться, будет дальнейшее сотрудничество или нет.

Особо стоит отметить тот факт, что невозможно подделать или как-то изменить отзывы работодателей или клиентов, поскольку они все сразу фиксируются в базе Блокчейна.

Репутация Bitwage

Джонатан Честер - гендиректор платформы Bitwage считает, что построение репутации на основании истории полученных расчётов гораздо надежнее и точнее основанной на комментариях и отзывах.

Аргументируется это тем, что отзывы можно подделать при помощи фейковых профилей или другим способом, да и не редко они носят чисто субъективный характер.

Если же строить свою репутацию на основании ранее полученных выплат и зарплаты, когда во внимание берется только то, сколько когда и за что денег получил исполнитель, то построить ее можно только одним путем - активным зарабатыванием денег.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner