fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Купить криптовалюты » Обзор мультивалютного кошелька Jaxx

Обзор мультивалютного кошелька Jaxx

кошелек Jaxx

Если у вас есть криптовалюта или вы только решили ее приобрести, то вам необходимо задуматься о надежном месте хранения — криптовалютном кошельке. Без кошелька использовать цифровые монеты невозможно, ведь они не имеют материальной базы и существуют лишь в рамках определенной блокчейн сети. Но что делать, если ваш портфель состоит из нескольких валют? Какой сервис лучше выбрать? С этой целью вам стоит изучить пространство провайдеров услуг криптовалютного кошелька. В данной статье мы рассмотрим один из них, а именно криптовалютный кошелек Jaxx.

О кошельке Jaxx 

Кошелек Jaxx — это многофункциональный криптовалютный кошелек, получивший массовое принятие благодаря своей универсальности и постоянному добавлению новых опций и функций. Кошелек Jaxx имеет очень солидную репутацию. Кроме того, основателем Jaxx является разрабочик Ethereum Энтони Диорио. Кошелек известен в криптовалютном пространстве как один из самых авторитетных и заслуживающих доверия программных кошельков.

Регистрация и интерфейс

Чтобы стать клиентом сервиса пользователю необходимо скачать ПО на сайте jaxx.io. Каждая операционная система имеет приложение, настроенное для бесперебойной работы с ПО: Android, iOS, Mac OS X, Windows, Linux, или Google Chrome. Кроме того, доступ к кошельку Jaxx можно получить через расширения браузеров Chrome и Firefox.

Для начала работы загружаем необходимый формат. По мере завершения скачивания программы, на экране появится окно, которое предложит создать новый кошелек или восстановить старый.

Иконка jaxx также появится в вашем устройстве, и впредь будет использоваться для входа в сервис.

Если вы пользуетесь данным сервисом впервые, то вам необходимо сперва создать кошелек, нажав на кнопку “Create New Wallet”.

jaxx

После всплывет окно с пользовательской политикой Jaxx. Если вы согласны с условиями предоставления услуг сервисом, нажмите I agree и Continue после чего, собственно, вы окажетесь в самом кошельке.

Jaxx поддерживает 12 криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Ethereum Classic, Zcash, Doge, RSK Mainnet, Golem, Augur и Unity (криптовалюта Jaxx).

Общий баланс отображается в нижней части интерфейса посередине, а если зайти в Portfolio, то перед вами появится баланс по каждой монете отдельно.

Здесь же представлены курсы криптовалют и их изменения в режиме реального времени, а также добавлена возможность отслеживания транзакций. Это очень удобно, и избавит пользователя сервиса от лишней траты времени на мониторинг информации с других сайтов, например, coinmarketcap.com или blockchain.com. 

Как видим, у кошелька простой и интуитивно понятный интерфейс, в котором без собого труда сможет разобраться даже новичок.

 Как утверждают сами разработчики: 

Jaxx создан для того, чтобы поддерживать массы и удовлетворять потребности опытных пользователей. 

А это говорит о том, что команда стремится предоставлять простой в использовании продукт, который подойдет как для начинающих криптоэнтузиастов, так и для продвинутых пользователей.

Итак, давайте подробнее разберемся в работе с сервисом. Чтобы стать полноценным членом сообщества Jaxx, вам будет предложено сделать следующее:

  • нажать на кнопку Start You Journey в иконке, расположенной слева в нижней части интерфейса;
  • нажать Sign Up;
  • собрать пазл, чтобы доказать системе, что вы не робот;

 

  • придумать логин и email, которые позже будете использовать для входа в систему;

 

  • на той же вкладке под формой, если хотите получать обновления и рекламу на почту, нужно поставить галочку;
  • нажать Submit;
  • в качестве следующего шага система попросит подвердить ваш email, что мы и делаем путем входа на указанную в форме почту. 

 

В случае успешного подтверждения у вас выскочит окно с поздравлениями от команды Jaxx.

Контроль и безопасность Jaxx

Пользователи Jaxx самостоятельно контролируют свои приватные ключи. Ключи генерируются с использованием уникального алгоритма и не отправляются на централизованные серверы. Пользователь и только пользователь имеет доступ к своим приватным ключам, так как они управляемы только с помощью сид-фразы из 12-слов.

Эта функция доступна в правом верхнем углу интерфейса. Так, нажимаем Back Up Your Wallet и попадаем на страницу-предупреждение о необходимости тщательного хранения сид-фразы, чтобы никто не мог скомпрометировать ваши средства. 

Обзор кошелька Jaxx

Источник: jaxx.io

Подтверждаем, что мы прочитали предупреждение и нажимаем Start Backup.

Далее будут появляться окна, каждое из которых будет содержать по 4 слова, входящих в состав вашей сид-фразы. 

 

Все 12 слов необходимо записать на листе бумаги или запомнить. В конце подтверждаем нажатием Confirm Backup Phrase. Далее система попросит вас повторить вашу сид-фразу. 

 

Вводим все 12 слов и подтверждаем с помощью Confirm.

Важно! Если вы забудите хотя бы одно слово доступ к вашим средствам будет навегда закрыт. Поэтому отнеситесь с крайней внимательностью и серьезностью к этому пункту.

Отметим, код кошелька Jaxx открыт для просмотра любым пользователем и доступен на сайте Jaxx, что обеспечивает дополнительный уровень прозрачности и уверенность в безопасности кошелька.

Кому будет интересен Jaxx?

Кошелек Jaxx — отличный вариант для всех. Однако это программный кошелек, который не настолько безопасен, как аппаратный, и поэтому его не следует использовать для хранения больших объемов криптовалюты. 

Хотя даже владельцам аппаратных кошельков необходимо иметь мультифункциональный и универсальный криптокошелек, такой как Jaxx. Сервис идеально подходит для людей, которые хотят хранить криптовалюту в надежном месте. Это хороший вариант для серьезных криптохолдеров, поскольку он предоставляет безопасный, простой и быстрый способ хранения и управления личными сбережениями. Пользователи могут получить доступ к своим монетам в одно мгновение и совершить транзакцию из любой точки мира с помощью своего мобильного устройства или расширения веб-кошелька. Этот тип функции просто не может быть реализован в аппаратных кошельках и поэтому станет отличным дополнением  к аппаратному кошельку. 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...