fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Джон Макафи подал в суд на ярого сторонника Bitcoin SV Кельвина Эйра

Джон Макафи подал в суд на ярого сторонника Bitcoin SV Кельвина Эйра

расценки джона макафи на рекламу

В последнее время подача судебных исков в крипто пространстве стала нормой. После угроз Крейга Райта подать в суд на любого, кто продолжит заявлять, что он не Сатоши, Келвин Эйр, ярый сторонник Bitcoin SV, подал в суд на новостной портал о криптовалютах Coin Rivet за клевету, после того как они опубликовали ложные заявления Эйра в Интерполе и благотворительных организациях по борьбе с насилием над детьми.

Теперь Джон Макафи, кандидат в президенты США и крипто энтузиаст, предъявил Эйру иск размером в $800 миллионов. По словам Макафи, Эйр ранее заявлял, что Джон совершил убийство, за что теперь Макафи намерен обанкротить его.

Возможен ли успех Макафи в деле против Эйра?

Наблюдая за успехом Эйра в подаче иска против Coin Rivet за публикацию ложных утверждений о жестоком обращении с детьми, Макафи считает, что у него не возникнет проблем с тем, чтобы получить ущерб за публичное утверждение о том, что он совершил убийство.

По словам Макафи, он уже подал в суд на Эйра в 4 разных юрисдикциях. Теперь ответчику придется нанять 4 разных юридических команды в этих странах, чтобы обжаловать претензии. Кроме того, Макафи намекнул, что у него есть адвокаты в 17 разных странах, и можно ожидать новых судебных исков против Эйра.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...