fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Майнеры принимают активное участие в текущей распродаже криптовалют

Майнеры принимают активное участие в текущей распродаже криптовалют

майнинг

При сложившейся ситуации многие биткоин-майнеры не ходлят добытые монеты, а спешат продать их по текущей рыночной цене. Об этом сообщает новостной портал 8btc.

Нынешнее настроение, по большому счету, объясняется тем, что майнеры, приобревшие оборудование в 2017 году, не видят другого выхода, кроме как продавать свое вознаграждение, чтобы окупить вложенные инвестиции.

В настоящее время на форумах (китайских майнеров) происходят бесконечные споры между более опытными майнерами, которые считают сумасшествием продавать биткоин по такой низкой цене, настаивая на том, что те кто выводят их, скоро пожалеют об этом. В то же время новые майнеры в основном говорят, что у них нет выбора.

Майнеров, которые начали добычу в 2016 году или ранее, связывает одна черта - HODL, и их терпение обязательно окупится в долгосрочной перспективе.

Но майнеры, запустившие добычу во время бума 2017 года, поддерживают текущую распродажу - в большей мере по необходимости. Они просто не могут позволить себе работать и не продавать свои биткоины.

Неназванный майнер объяснил:

«Все мы - спекулянты, торгующие на понижение. Мы делаем это для самообороны, но это ведет к дальнейшему снижению цены на криптовалюты… Без коротких продаж, мы будем устранены в конечном счете, но если все будут продолжать делать это, мы героически умрем вместе».

Майнеры продают не только добытые монеты, но и оборудование. Согласно китайским СМИ тысячи майнеров продают свои машины за бесценок. Многие делают это просто для того, чтобы в будущем, когда ситуация наладится, купить его снова.

В то время как новые майнеры пытаются хоть как-то выживать, в целом ситуация не так уж и мрачна. В  интервью Forbes СЕО Huobi China сказал:

«Благодаря увеличению планки для входа в отрасль, блокчейн-индустрия вытеснит некачественные проекты, что выгодно отразится на будущем росте сектора. Солидные публичные проекты на базе блокчейна и многочисленные популярные децентрализованные приложения набирают обороты. Предприятия и конгломераты продолжают работать. исследовать новые кейсы использования блокчейна».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...