bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Криптовалютный запрет в Китае выглядит неубедительно, поскольку компании по-прежнему принимают крипто

Криптовалютный запрет в Китае выглядит неубедительно, поскольку компании по-прежнему принимают крипто

китай

Несколько месяцев назад китайские регулирующие органы запретили любую деятельность, связанную с криптовалютами. Но уже сегодня запрет выглядит неубедительно. Согласно последним новостным сообщениям из страны, несмотря на запрет, некоторые компании возобновили прием криптовалют.

Китайцы хотят принимать участие в криптореволюции

Согласно последним сообщениям СМИ, недавно открывшийся отель объявил о принятии платежей в эфире. Еще одним примером является факт принятия платежей в биткоине за подписку старейшим китайским изданием о технологиях – журналом Technology life. С запретом, который все еще действует в стране, неясно, законны ли эти действия в рамках общенационального криптовалютного ограничения со стороны китайского правительства. Так, Джозеф Янг считает, что, несмотря на полный запрет, похоже, криптосообщество в Китае остается очень активным. Он поделился своими взглядами в Твиттере:

 

В то же время, в Национальном живописном районе провинции Сычуань в Китае был открыт Ethereum Hotel, который стал первым отелем в стране, принимающим криптовалюты.

Владельцы криптовалютного бизнеса не смогли дать четких объяснений тому, как они планируют договариваться с регуляторами, в случае выставления претензий от последних.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...