fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Краудфандинговая кампания против Крейга Райта объединила криптосообщество

Краудфандинговая кампания против Крейга Райта объединила криптосообщество

Соучредитель Lightning Labs Элизабет Старк запустила краудфандинговую кампанию Bitcoin для помощи пользователю Twitter Hodlonaut, против которого был открыт судебный иск от Крейга Райта. Кампания достигла своей цели практически сразу, - сообщество криптовалют продемонстрировало решительную поддержку и солидарность с Hodlonaut.

Основатель Lightning Torch оспаривал заявления Райта  о том, что он является создателем BTC, Сатоши Накамото, личность которого остается тайной уже более десяти лет.

https://twitter.com/starkness/status/1116782036168011776

Объявлена краудфандинговая кампания, направленная на защиту Hodlonaut от необоснованных юридических атак...В сообществе Bitcoin мы отстаиваем друг друга, - написала она.

Средства, собранные в ходе кампании, предназначены в основном для защиты Hodlonaut в деле о клевете, поданном Крейгом Райтом в британский суд. В настоящее время Райт требует финансовой компенсации за ущерб, нанесенный его репутации, в то время как его адвокат настойчиво добивается судебных исков против любого, кто отвергает утверждение о том, что он является основателем Bitcoin.

История началась с сообщения от пользователя Twitter Hodlonaut, в котором он назвал Крэйга Райта мошенником, утверждая, что тот вводит в заблуждение все крипто сообщество. Правовая команда Райта послала Hodlonaut сообщение, угрожая предъявить ему иск за клевету. Райт требовал от Hodlonaut извинений и согласиться с тем, что он действительно Сатоши Накамото.

С тех пор основатель Lightning Torch удалил все твиты и деактивировал свой аккаунт.

Мы все Hodlonaut

Краудфандинговая кампания под названием «Мы все Hodlonaut» получила средства от 838 пользователей, а некоторые адвокаты, в том числе Престон Бирн, предложили защитить Hodlonaut в суде.

Однако основатель Coingeek Кэлвин Эйр утверждает, что для тех, кто критиковал Райта подобным образом, готовятся новые юридические уведомления.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...