bit.news
  • BTC/USD 8356.1
  • LTC/USD 72.06
  • ETH/USD 370.39
  • ETС/USD 18.37
Главная » Интересное » Ким Дотком утверждает, что в ближайшем будущем «криптовалюты будут использовать все»

Ким Дотком утверждает, что в ближайшем будущем «криптовалюты будут использовать все»

ким дотком

Ким Дотком всегда был интересной фигурой в истории Интернета. Некоторые из его предыдущих бизнес-решений получили должное внимание. Дотком также является большим поклонником биткоина и криптовалют, которые будут интегрированы в его сервис BitCache. Он также не слишком беспокоится о текущей ситуации, связанной с падением цены биткоина, поскольку его мнение гласит, что вскоре «каждый будет использовать криптовалюты».

Ким Дотком по-прежнему относится позитивно к биткоину

Приятно видеть, что такие люди, как Ким Дотком, не перестают верить в биткоин. Текущая ценовая тенденция биткоина является хорошей причиной для того, чтобы криптовалютные рынки были медвежьими. Во времена падения цены на биткоин, некоторые проекты могут даже пересматривать свою принадлежность к криптовалютам. Тем не менее, это просто одна из растущих критических ошибок, таких как с биткоином еще придется столкнуться не раз.

https://twitter.com/KimDotcom/status/908415959572107265

K.im и Bitcache представят криптовалюту сотни миллионов новых пользователей. Не беспокойтесь о цене на биткоин. Криптовалюту будут использовать все.

Дотком утверждает, что BitCache представит криптовалюты сотням миллионов пользователей. Биткоин и альткоины по-прежнему остаются важным сегментом на рынке. Не нужно триллионов долларов, чтобы повлиять на рынок. Всего лишь одна новость из страны, предоставляющей 12% всего объема торговли биткоином, достаточно для того, чтобы опустить цену в краткие сроки.

Помимо того, то Ким Дотком может успешно запустить BitCache и уклониться от дальнейшего правительственного контроля, он может быть одним из тех, кто ставит биткоин на глобальную карту. Существует острая потребность в большем количестве компаний и поставщиков услуг, которые готовы экспериментировать с криптовалютными платежами. 2017 год был довольно тяжелым в этом отношении. Некоторые ритейлеры отказались от своих позиций по отношению к биткоину в течение первой половины 2017 года.

В то же время люди часто забывают, что биткоин проходит этот медвежий цикл практически каждый год. 2017 год стал невероятно сильным, но в какой-то момент произошла коррекция. Любой, кто ожидал чего-то другого, очень ошибался в этом отношении. К сожалению, коррекция оказалась намного круче первоначальных предсказаний. Еще неделю назад снижение с $5000 до $4 000 считалось сверх медвежьим. Сейчас люди верят в то, что уровень $2800 не будет сломан, но пока неясно, как обстоят дела.

Со своей стороны, Ким Дотком не планирует отклоняться от своей идеи использовать биткоин и другие криптовалюты для BitCache и K.im. Будет интересно посмотреть, как эти два сервиса проявят себя после запуска. Хотя неясно, когда это точно произойдет, но это говорит о том, что в конце этого длинного и темного туннеля мы все-таки увидим свет.

Биткоин все еще занимает хорошие позиции, хотя недельный график цен выглядит совсем не позитивно. Сейчас самое подходящее время перестать смотреть на графики, хотя мы знаем, насколько это сложно. Ситуация в конечном итоге нормализуется и биткоин станет намного сильнее. Эти циклы происходят регулярно, вопрос только в том, сколько времени потребуется, на восстановление цены и достижения нового максимума.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For