Инфляция и военный конфликт опустят Bitcoin до $9000

14 июня, 2022 / В мире

кризис биткоин

Все внимание теперь приковано к быкам и их реакции на текущую распродажу. С текущим макроэкономическим фоном многие ожидают, что BTC продлит падение до $20 000, что в последний раз было в декабре 2020 года. 

Федеральная резервная система намерена продолжать повышать процентные ставки и впереди еще три, которые запланированы на июнь, июль и, наконец, сентябрь. Внимание участников рынка будет сосредоточено на решении ФРС от 15 июня. Если Джером Пауэлл разрешит ФРС повысить процентную ставку на 50 базисных пунктов, это будет первый раз после Великой рецессии, когда ФРС повысит ставки на 75 базисных пунктов в течение одной недели.

Уровень долга Соединенных Штатов может обрушить стоимость доллара. Из-за сочетания факторов, вызывающих инфляцию, вполне вероятно, что они не смогут ее снизить, потому что одной из влияющих переменных является вероятность того, что ситуация в Европе ухудшится, в то время как Запад ожидает, что Украина сможет оттеснить Россию к октябрю.

Однако Россия не почувствует себя победителем до тех пор, пока все их цели не будут достигнуты. Очевидно, что страны мира, включая альянс НАТО, США и Европу, не снимут санкции, если Россия одержит решительную победу.

Они продвигаются довольно медленно и похоже собираются заманить в ловушку альянс НАТО, Соединенные Штаты и Украину еще как минимум на пять месяцев. В октябре или в конце сентября в Европе, особенно в Северной Европе, начнет холодать, и им будет очень нужен газ. Из-за этого предстоит долгая борьба, так как РФ управляла 42% поставок природного газа в Европу.

Россия собирается использовать холодную зиму, и ни США, ни ЕС мало что могут сделать, чтобы противостоять этой стратегии.

Реакция рынка криптовалют

После резкого скачка инфляции криптовалютные инвесторы стали меньше рисковать. Это спосбствовало развертыванию медвежьего сценариядля BTC и крипторынка в целом.

btc кризис

Bitcoin будет стоить $9 000 за монету или даже ниже. Нисходящий тренд достигнет уровня $23 800 перед отскоком. После 15 июня курс может снизиться до $20 000, а затем, если они все еще не призывают к прекращению конфликта в сентябре может упасть до $9000, так как инфляция будет плавать с 8,3 до 8,6 данных CPI, которые сдерживают все компании и рынки цифровых активов, а глобальный экономический кризис станет частью нашей жизни.

Комментарии

Актуально