bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Лидеры » Генеральный директор ShapeShift: Криптовалюты превзойдут фиат

Генеральный директор ShapeShift: Криптовалюты превзойдут фиат

биткоин единая валюта

Эрик Вурхес, генеральный директор ShapeShift в эксклюзивном интервью с Наоми Броквелл, посвященном 10-летию Биткоина, поведал о том, что по его мнению будет дальше с зарождающейся индустрией.

Среди множества обсуждаемых тем, Броквелл попросила генерального директора ShapeShift вспомнить то время, когда он впервые проявил интерес к криптовалютам. Генеральный директор ShapeShift, вошедший в криптопространство в 2014 году, ответил, что он всегда знал криптовалюты покажут беспрецедентный рост.

Он уточнил:

"Я всегда чувствовал их значительный потенциал, чтобы захватить мир ... и я все чаще убеждаюсь в этом. Возможно, с течением времени они заменят национальные валюты, тем более, что люди продолжают искать альтернативы этой афере".

Тем не менее, Вурхес отметил, что, хотя рост криптовалют во всемирном доминировании может быть неизбежным, ему нужны люди, новаторы и стартапы, которые будут в состоянии ускорить процесс. Сам Вурхес добавил, что лично он посвятил всю свою жизнь строительству, поддержке и продвижению проектов в этой отрасли.

Как сказал Ворхес:

Это, безусловно, очень длинный путь. Каждое финансовое учреждение в мире наблюдает за этим. Каждое правительство несколько обеспокоено и/или немного нервничает по этому поводу. Десятки миллионов людей пользуются им, и большинство людей в мире слышали об этом. Так что да, он сделал огромный прогресс, но все еще есть способы пойти дальше.

Криптовалюты создают угрозу для правительств

Обсуждая тему участия и регулирования правительства на криптовалютных рынках, Вурхес отметил, что изначально боялся действий США и других ведущих государств в отношении регулирования биткоина из-за «экзистенциальной угрозы».

Комментируя эту отрасль в целом, Вурхес объяснил, что децентрализованные технологии и криптовалюты «чрезвычайно эффективны», добавив, что биткоин-революция столь же сильна, как и появление печатного станка Гутенберга или Интернета, которые глава ShapeShift, по-видимому, видит в качестве двух новаторские инновации в относительно короткой истории человечества.

Более того, он добавил, что в целом криптовалютные активы созданы во благо человечества благодаря децентрализованному и эффективному характеру некоторых из систем и сетей.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...