bit.news
  • BTC/USD 17136
  • LTC/USD 194.49
  • ETH/USD 471.4
  • ETС/USD 26.786
Главная » Интересное » Есть биткоины? Получите больше!

Есть биткоины? Получите больше!

биткоин

Деньги не растут на деревьях, но, по-видимому, они растут на блокчейне. Вот как можно бесплатно получить дополнительные криптографические токены, просто подтвердив, что вы владеете биткоинами?

Деньги растут на блокчейне

Вы знаете поговорку: «Если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, это не так». Но некоторые криптовалюты, такие как Stellar Lumens и Byteball, пытаются получить популярность, приняв новый подход к распространению своих цифровых токенов в попытке привлечь пользователей: раздача монет.

Конечно, такой подход рассматривается как нетрадиционный, но возможно в этом есть смысл.

Биткоин в настоящее время имеет огромные преимущества, позиционируя себя как первая криптовалюта в мире. А это значит, что ей владеет не только большинство пользователей - десятки миллионов человек по всему миру, но и тех, кто знает очень много об этой новой технологии. Эти пользователи сделали биткоин самой ценной сетью в соответствии с законом Меткалфа.

Поэтому вместо того, чтобы конкурировать с биткоином, почему бы не заманить его сторонников на свою платформу путем раздачи монет? Это обеспечит не только широкое принятие, но и разместит токены в руках людей, которые могли бы их использовать, особенно, когда они хранят свои биткоины как цифровое золото.

Именно в этот момент Stellar Lumens и Byteball вступают в игру.

27 июня Stellar запустил свой второй в истории раунд раздачи монет с 16 млн в XLM. Кампания продлится до 27 августа. В ходе первого раунда, состоявшегося в октябре 2016 года, было роздано 19 миллиардов Lumen. Фактически, Stellar безвозмездно распространяет 20% всех Lumen между владельцами биткоинов.

Если вы храните биткоины, вы можете претендовать на свои бесплатные Lumen здесь. В кампании также могут принимать участие держатели Ripple.

Как получить?

Сегодня один Lumen равен примерно 2 центам. Так что если вы держите 10 BTC, то, согласно Stellar, владелец этих биткоинов получит 9 866,83 Lumen или около $200 исходя из обменного курса. При наличии 100 BTC вы получите $ 2000 и так далее.

stellar lumen

Вам просто нужно следовать инструкции, чтобы получить свои токены Lumen. Она включает настройку учетной записи Stellar и подписание сообщения из вашего биткоин-кошелька, чтобы доказать, что вы действительно являетесь владельцем средств по определенному адресу. Это похоже на подпись PGP, поэтому не беспокойтесь, поскольку при этом ваши личные ключи не станут известны.

Однако вам необходимо предоставить аккаунт Facebook, хотя у людей не должно возникнуть проблем, предоставив (* ahem * fake account * ahem *).

Byteball, который в настоящее время торгуется на уровне $570, является другой криптовалютой, раздающей свои токены владельцам биткоинов. За каждые 16 BTC пользователи получают 1 GB.

На сегодняшний день компания уже провела семь раундов распродаж, и восьмой раунд запланирован на 7 августа 2017 года.

Итак, допустим, у вас есть 10 BTC. Это означает, что вы получите 0,625 GB или около $360.

Однако модель распределения Byteball немного отличается от модели Stellar. Хотя основная идея подписания сообщений одинакова.

Byteball объясняет:

Чтобы подтвердить свой баланс, установите кошелек и пообщайтесь с ботом (вы найдете его в кошельке). Бот поможет вам связать ваши адреса биткоина и Byteball, сделав микроплатеж или подписав сообщение.

Что дальше?

Ну получили вы свои токены XLM и GBYTE - что теперь? Продайте их. Обменяйте. Сохраните. Без разницы. Просто знайте, что вы сделали бесплатные деньги, не жертвуя ничем, кроме нескольких минут своего времени и кликов.

Возможно, заманивание криптовалютного сообщества на платформы конкурентов может оказаться более эффективным способом развития проекта, чем хороший старомодный маркетинг и даже ICO. Конечно, будет интересно посмотреть, как эта модель распределения будет прокладывать путь в дальнейшем.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы