bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности » Джастин Сан полагает, что всплеск Ripple — это признак принятия технологии финансовыми институтами

Джастин Сан полагает, что всплеск Ripple — это признак принятия технологии финансовыми институтами

джастин сан

В течение последних нескольких дней криптовалютное сообщество довольствуется стремительным ростом стоимости XRP. 17 сентября цифровой актив начал умеренный рост с отметки $ 0,274, чтобы превзойти Эфириум и стать второй криптовалютой по размеру рыночной капитализации. XRP зарегистрировал новый пик в размере $0,769 или прирост на 180%.

Джастин Сан считает, что всплеск XRP является признаком принятия технологии

В недавнем твите Джастин Сан предположил, что всплеск XRP на рынках объясняется признанием протокола Ripple со стороны PNC Bank. Он также добавил, что это признак того, что финансовые учреждения заинтересованы в данной технологии.

Всплеск XRP объясняется признанием PNC Bank протокола Ripple. С Биллом Клинтоном, подписавшим Swell 2018, блокчейн идет в мейнстрим! Будучи главным исполнительным директором Ripple в Китае с 2014 по 2016 год и акционером Ripple, я уверен, что финансовые учреждения продолжат принятие блокчейна.

В свою очередь, принятие протокола Ripple позволит финансовому гиганту не только упростить процесс проведения трансграничных транзакций через xCurrent, но и откроет новые возможности инновационной технологии.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...