bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Чемпионат мира по футболу 2018: ставки, отели, выпивка и рейсы за криптовалюты

Чемпионат мира по футболу 2018: ставки, отели, выпивка и рейсы за криптовалюты

обновления bitcoin cash

Главные спортивные события всегда привлекают огромное внимание во всем мире, поэтому компании, принимающие к оплате криптовалюты, не упускают возможности стать непосредственными участниками этого события.

Мы уже неоднократно наблюдали за подобным на Суперкубке и зимних Олимпийских играх , поэтому неудивительно, что доступ к биткоин и другим криптовалютам становится намного проще.

Футбол

Каждые четыре года мировое спортивное сообщество наблюдает за чемпионатом по футболу, в ходе которого команды борются за мировой кубок. По словам FIFA, футбол в его нынешнем виде зародился в 1863 году в Англии, но его происхождение проистекает из многочисленных игр, в которые играли на протяжении всей истории. За последние 100 лет игра закрепилась в странах по всему миру, отчасти благодаря простоте и доступности.

Учитывая его статус как крупнейшего в мире спорта, чемпионат мира по футболу неизбежно стал самым популярным спортивным событием, и поклонники путешествуют по миру, чтобы поддерживать свои команды, где бы ни проходил турнир.

Чемпионат мира 2018 года

В настоящее время в России проходит чемпионат мира по футболу 2018 года, в течение месяца команды из разных стран сыграют 64 матча и будут соревноваться в 11 городах и на 12 стадионах.

Страна ожидает принять более 570 000 международных посетителей. Путешествующие туристы нуждаются в адекватном размещении и обменных пунктах, и именно здесь криптовалюты выходят на первый план.

Криптовалюты на чемпионате мира

Спустя четыре года, прошедшие с момента последнего Кубка мира, популярность криптовалют показала чрезвычайный рост. В прошлом году множество компаний добавили поддержку биткоина, эфириума и ряда альткоинов.

С учетом сказанного, футбольные болельщики смогли сделать ставку на чемпионат мира 2014 года в Бразилии в биткоинах, используя платформу Bitkup.

В то время как рынки значительно охладились, доступность и простота доступа к криптовалютным кошелькам и обменным платформам продолжает расти. К тому же в России по-прежнему действуют экономические санкции.

Проще говоря, криптовалюта дает посетителям и поклонникам возможность быстро и легко снимать рубли.

Биткоин для гостиниц, выпивки и полетов

В рамках турнира гостиничная сеть Kalinskrad Apartments Malina объявила, что клиенты смогут забронировать и оплатить проживание с использованием криптовалюты биткоин.

Менеджер сети Анна Субботина сказала, что этот шаг был инициативной идеей, которая могла бы проложить путь для гостиничной индустрии:

«На сегодня криптовалюты пользуются повышенным интересом. Постепенно они будут использоваться в качестве способа оплаты. И мы решили, что поклонники должны иметь возможность оплачивать наши услуги с помощью этой инновационной технологии. Очень может быть, что другие отели, последуют нашему примеру».

Оплата проживания - это не единственное, для чего туристы могут использовать криптовалюты во время чемпионата мира. Killfish, сеть баров в России, принимает биткоин в качестве оплаты за выпивку в рамках обширной рекламной программы, которая обещает большие скидки.

Поездку в Россию также можно оплатить криптовалютами. Cheapair принимает биткоин с 2013 года, и предоставляет рейсы в Россию, благодаря чему люди могли без труда пробраться в страну с использованием криптовалюты.

Туристическое агентство Destinia также принимает биткоины в качестве способа оплаты для своих клиентов, а поклонники футбола, использующие сервис, чтобы добраться до России, имеют еще один способ воспользоваться своими BTC, чтобы насладиться турниром.

Ставки

Ставки на спорт стали неотъемлемой частью многих болельщиков. Умные поклонники готовы вкладывать много денег на линию в надежде поразить золото с точки зрения своей удачи - и они могут также сделать это, используя криптовалюты.

Существует множество спортивных сервисов, принимающих ставки в криптовалютах. Intertops и Bodog - это два примера сайтов, которые принимают ставки как в фиате так и в криптовалюте.

Рынок по-прежнему нуждается в большом развитии, но ряд платформ прилагают все усилия, чтобы стать лидерами в области ставок на спорт в криптовалюте.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...