bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности » Бутерин хранит криптовалюту Ethereum на сумму $73 миллиона

Бутерин хранит криптовалюту Ethereum на сумму $73 миллиона

капитал бутерина

В ответ на обвинения в мошенничестве со стороны экономиста Нуриэля Рубини, создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин сообщил адрес своего кошелька, на котором хранится 365,003 ETH на сумму около $73 миллионов.

Нуриэль Рубини, получивший прозвище "Доктор Дум" за предсказание финансового кризиса в 2008 году, опубликовал в Twitter следующее сообщение:

"Виталик Бутерин и Джозеф Лубин украли 75% от общего количества монет ETH и стали миллиардерами".

В ответ на это Виталик заявил, что его состояние оценивается примерно в $1 миллиард и в его собственности никогда не находилось больше 0.9% от суммарного числа коинов Ethereum. В подтверждение этих слов он написал адрес своего кошелька, на котором хранится 365,003 ETH, 32,000 монет OmiseGo и другие токены стандарта ERC 20 на сумму около $1500.

Бутерин подтвердил, что у него есть и другие криптовалютные кошельки, однако, по его словам, там хранится незначительное количество цифровых активов. Верить Виталику на слово или нет - это выбор каждого, по сути, он не обязан кому-то что-то доказывать. Бутерин создал первый в мире блокчейн, в котором были реализованы смарт-контракты и возможность выпуска токенов. Его заслуги для криптоиндустрии невозможно оспаривать. Даже если Виталик хранит больше криптовалюты, чем публично заявляет, в чем мы можем его обвинить?

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...