bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Интернет валюта » Более $200 000 в токенах EOS было украдено из приложения EOSBet

Более $200 000 в токенах EOS было украдено из приложения EOSBet

криптовалюта eos

Конкурент Эфириума, криптовалюта EOS, подверглась серьезному взлому на сумму более $200 000 в одном из своих децентрализованных приложений.

Смарт контракты провайдера азартных игр EOSBet были взломаны через несколько дней после того, как платформа заявила о том, что представляет собой одно из самых безопасных децентрализованных приложений в Интернете. Согласно информационному ресурсу Hard Fork, представитель EOS Bet сказал:

«Несколько часов назад нас взломали, унеся с собой около 40 000 EOS».

Оказывается, фактический показатель потерь составил более 44 000, при текущем курсе EOS в размере $5,40 это эквивалентно $239 900. Команда уже удалила приложение, когда выяснилось, что произошло, признав, что это ошибка кода.

Благодаря использованию фейкового хеша, хакеры смогли активировать функцию переноса приложения, подтолкнув систему EOSBet, отправить им токены EOS. После хакеры попытались перенести украденные средства из системы на свои кошельки, создав поддельные аккаунты.

Ранее сегодня команда EOSBet выпустила официальное заявление о хаке, объясняющее ситуацию:

«14 сентября мы столкнулись со взломом нашего банкролла, в результате чего кража составила 44 427,4302 EOS, прежде, чем контракты были отключены командой разработчиков. Оставшиеся 463 745 EOS в наших контрактах EOSBETDICE11 и EOSBETCASINO безопасны, уязвимость исправлена, и мы снова в сети».

Также EOSBet заявил, что продолжает работать над системой безопасности, гарантируя, что в будущем подобное событие больше не произойдет.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...