bit.news
  • BTC/USD 7819.9
  • LTC/USD 68.782
  • ETH/USD 347.1
  • ETС/USD 17.694
Главная » Интересное » Биткоин может стать альтернативной валютой для всех стран

Биткоин может стать альтернативной валютой для всех стран

Биткоин экономика

Биткоин может стать альтернативной валютой для всех стран во время наступления очередного мирового кризиса.

Новость относительно того, что мировая экономика на сегодняшний день не стабилизирована после мирового кризиса, который наступил в 2008-ом году, никого не удивит. Всем известно, что глобальный кризис наступил из-за кризиса по ипотечным займам, который случился в Америке в 2007-ом году. Эти события происходили достаточно давно, но, несмотря на это, мнение многих о том, что кризис ушел в прошлое, ошибочно. Многие эксперты в области экономики наоборот считают, что совсем скоро во многих странах мира начнется застой экономики и для этого имеется огромное количество причин.

Финансовые аналитики считают, что существующее на сегодняшний день положение экономики Америки схоже с тем, которое было перед началом глобального кризиса в 2007-ом году. Уменьшение объема вложения финансовых средств в производственные процессы, а также снижение объемов прибыли выступают в качестве подтверждения наступления общего экономического спада.

Подобная ситуация наблюдается в экономике прочих государств. В Японии эксперты наблюдают обесценивание государственной валюты, Brexit в Англии, вероятность наступления дефолта в Португалии и Испании, помимо всего этого, еще наблюдаются проблемы с экономикой в таких государствах как Аргентина, Венесуэла и прочих странах.

Несмотря на негативную оценку экспертов и аналитиков, есть и хорошие известия, заключающиеся в том, что при наступлении нового глобального кризиса или обесценивании мировых валют в качестве альтернативной валюты будет признана виртуальная валюта. Наиболее оптимальные решения, которые сегодня принимаются властями государств, а также главными банками стран, связаны с криптовалютой. Большая часть Центробанков ЕС все чаще стали поддерживать возможность использования виртуальной валюты и для ее исследования выделяют немало денежных средств.

Не стоит забывать, что заинтересованность в электронной валюте только за лето текущего года успели проявить центральные банки таких государств как Япония, Англия, Канада и многих других, этот список можно продолжать очень долго.

Также наряду с этим было замечено увеличение количества правительственных групп, занимающихся изучением различных способов использования технологии Blockchain, а также криптовалют. Совсем недавно подобное действие было совершено властями Поднебесной, которые известны своим консервативным отношением в отношении электронных валют.

Несмотря на мнение аналитиков и экспертов, наиболее точное положение экономики могут показать лишь конкретные цифры. Они свидетельствуют о том, что с начала текущего года криптовалюта Bitcoin подорожала на 30 процентов, и это еще не конец.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner