bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное » Bitcoin ETF будут открыты не раньше 2019 года

Bitcoin ETF будут открыты не раньше 2019 года

sec

Сотрудники Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США заявили, что решение по заявке на открытие Bitcoin биржевых инвестиционных фондов (ETF) от биржи CBOE будет принято не раньше 29 декабря 2018 года. Изначально SEC обещала вынести свой вердикт до 30 сентября.

Шансы на открытие Bitcoin ETF возросли после того, как в штат SEC вошел Элад Ройсман, который известен своим позитивным отношением к криптовалютам и технологии блокчейн. Ранее он заявлял, что миссия SEC заключается в создании благоприятных условий для развития блокчейн индустрии и проведения первичного предложения монет (ICO).

У криптовалют в SEC есть второй защитник: Эстер Пирс, которая получила прозвище "Криптомама" благодаря неутомимой борьбе за цифровые активы. Она подвергла критике отказ Комиссии по заявкам на открытие Bitcoin ETF и заявила:

"SEC препятствует созданию новых криптовалютных инвестиционных продуктов, это может привести к оттоку капитала на иностранные рынки".

По мнению экспертов, открытие криптовалютных ETF привлечет в блокчейн индустрию миллиарды долларов и спровоцирует долгосрочный бычий тренд на рынке. Однако не все уверены в положительном влиянии Bitcoin ETF. Предприниматель Андреас Антонопулос считает, что биржевые инвестиционные фонды нанесут вред криптовалютной экосистеме, он выступает против Bitcoin ETF и называет эту идею "ужасной".

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...