bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Белый дом Трампа удваивает приверженность блокчейну

Трамп направляется в Вашингтон

Администрация Трампа подтверждает свою приверженность блокчейну как технологии с потенциалом для улучшения деятельности правительства США.

Выступая на этой неделе на конференции Data Transparency 2017, посвященной роли открытых данных в правительстве, два высокопоставленных чиновника Белого дома подчеркнули, что технология распределенных реестров все чаще рассматривается в качестве важного аспекта политики и стратегии США.

«С помощью искусственного интеллекта и блокчейна, Белый дом изучает целый ряд перспективных возможностей, которые могут быть полезны правительству», - заявила Мерджи Грейвс, исполняющая обязанности федерального начальника отдела информации в Административно-бюджетном управлении на мероприятии.

Речь примечательна тем, что Административно-бюджетное управление, во главе с Миком Малвани, отвечает за выполнение президентского видения, основным принципом которого является упорядочение бюрократии и улучшение реагирования граждан на технологию.

Грейвс, которая сказала, что в следующем месяце она встретится с защитником блокчейна Доном Тапскоттом, чтобы обсудить направления использования технологии для правительства, подчеркнула, что она и Малвани рассматривают технологию блокчейна как потенциально мощный инструмент.

В частности, Грейвс видит возможность использования технологии с целью сокращения случаев мошенничества и отходов, сокращения расходов и повышения уровня защиты кибербезопасности.

Она продолжила:

«Такие технологии всегда будут тем, что необходимо исследовать. Я не хочу, чтобы мои клиенты были последними, кто будет иметь возможность воспользоваться некоторыми из них».

Крис Лидделл, помощник президента США и директор стратегических инициатив в Белом доме, также подчеркнул, что правительство должно подходить к управлению данными с прицелом на долгосрочную перспективу.

США может быть в состоянии использовать потенциал блокчейна и других технологий, продвигающихся вперед.

«Поскольку мы смотрим в будущее, мы хотим, чтобы сегодняшние реформы не мешали завтрашнему внедрению новых технологий», - сказал он, добавив:

«Независимо от того, является ли это блокчейном, искусственным интеллектом или, возможно, новой технологией, которая еще не была предусмотрена, стандартизированные данные помогут обеспечить правительству сохранение последних тенденций в области технологий».

Лидделл также служит в Белом доме в департаменте инноваций (Office of American Innovation), который был создан президентом Трампом в марте с мандатом на разработку рекомендаций о том, как технологии могут быть использованы для улучшения государственных операций.

Лидделл ранее занимал пост финансового директора в Microsoft и руководящие должности в других крупных публичных компаниях, таких как International Paper и General Motors.

Формирование импульса

В целом, комментарии являются последними в волне оптимистических выступлений чиновников США о возможности использования блокчейна как внутри, так и за пределами правительства.

На данный момент несколько правительственных учреждений США, включая Центры по контролю за заболеваниями и Управление служб общего назначения, экспериментируют с проектами используя технологию блокчейна.

Возможно, первый прогресс в отношении технологии блокчейна можно будет увидеть уже в ближайшие годы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...