bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Интернет валюта » Арбитражный орган сети EOS принял решение в отношении случая фишинга

Арбитражный орган сети EOS принял решение в отношении случая фишинга

bitfinex подала иск против wells fargo

ECAF, Арбитражный форум сообщества EOS (EOS Core Arbitration Forum), принял решение в отношении попытки фишинга и сумел вернуть украденные средства их законному владельцу.

ECAF состоит из группы участников, избранной сообществом EOS и обученной проведению арбитража. Группа состоит из нескольких арбитров, кураторов, советников форума и администратора. Дело было принято к рассмотрению 17 октября и завершено 8 ноября. Подробная информация о постановлении опубликована на сайте.

Согласно информации указанной в деле, заявитель зарегистрировался на сайте EOS, после чего его личные ключи были украдены по фишинговой схеме. Как только ECAF было оповещено о инциденте, счет подлежал экстренной заморозке арбитром.

После того как права на собственность были подтверждены, ECAF постановил, что счет EOS должен быть разморожен и возвращен владельцу, что позволило ему безопасно вывести свои средства.

Поскольку обвиняемый фишер не был идентифицирован, оплата сборов за разбирательство ECAF упала на плечи заявителя. Весь процесс занял около 35 часов, общая стоимость которых составляла $400 или 69,8 EOS.

Сеть EOS стала предметом споров из-за готовности заморозить счета, что невозможно сделать в других криптовалютах. Критики утверждают, что способность замораживания дает владельцам проекта слишком большую долю контроля над криптовалютами и блокчейном.

В то же время, этот случай фишинга показал, что процесс принятия решений ECAF проводится довольно прозрачно, при этом орган находится на их стороне. Будут ли действия ECAF удовлетворять сообщество в дальнейшем, несомненно, покажут другие случаи, рассмотрение которых подойдет к концу уже в ближайшее время.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...