bit.news
  • BTC/USD 5549
  • LTC/USD 58.418
  • ETH/USD 305.31
  • ETС/USD 11.22
Главная » Новости » «Интенсивный спрос» спровоцировал добавление 11 новых биткоин-банкоматов в Техасе

«Интенсивный спрос» спровоцировал добавление 11 новых биткоин-банкоматов в Техасе

bitcoin-atm

Биткоин-банкоматы

Coinsource, крупнейшая американская сеть биткоин-банкоматов, завершила установку 11 новых машин в Техасе за последние 8 недель.

Техас стал самым динамично развивающимся штатом в 4 квартале 2016 года в США после установки и запуска 11 новых машин по всему штату. С октября число банкоматов Coinsource увеличилось с 3 до 14, чему посодействовал стремительный рост объемов торговли на юге страны, так как за последние несколько месяцев спрос на криптовалюту значительно вырос вместе со стоимостью.

«Я действительно верю в стремительно растущий спрос на биткоин в целом, а не только в индустрии биткоин–банкоматов», - говорит генеральный директор Coinsource Шеффилд Кларк (Sheffield Clark), далее объясняя, почему Техас позиционирует себя как рынок, созревший для принятия мировых цифровых валют.

Мы установили существенное количество биткоин АТМ в Техасе, потому что мы наблюдали за стремительным ростом его рынка. Такого быстрого процесса экономического развития как в Техасе, мы не увидели ни в одном другом штате США, даже в таких больших городах как Даллас и Хьюстон, выступающих в качестве концентратора для быстрого принятия биткоина.

Он добавил:

«На самом деле, такой интенсивный спрос встречается достаточно редко, и мы считаем, что это лучшее, что мы можем предоставить. Мы реализовали необходимые процессы, мы акцентировали внимание на соответствии требованиям и удобстве и мы наняли сотрудников, чтобы быть в силах обслуживать постоянно растущую клиентскую базу».

Добавление новой партии биткоин банкоматов теперь сделало Техас третьим штатом с высокой концентрацией биткоин машин, после Калифорнии и Нью-Йорка.

Шеффилд Кларк и Бобби Шарп (Bobby Sharp), соучредители Coinsource также рассказали об установке первого биткоин-банкомата, работающего как на принятие, так и на выдачу биткоинов, тем самым предоставляя пользователям возможность покупать и продавать криптовалюту в Форт-Уэрте, где и находится главный офис Coinsource.

«Наша главная задача - это выполнять потребности наших клиентов, и мы тщательно следим за тенденциями при установке нашего нового оборудования», - сказал Кларк.

Coinsource стала крупнейшим оператором биткоин АТМ страны в июле 2016 года с присутствием во многих городах США, включая Новый Орлеан, Сан-Франциско и Мемфис.

В целом, Coinsource установила в общей сложности 67 машин в восьми Штатах, и стремится установить до 70 к концу года.

По данным CoinATMRadar, общее количество действующих биткоин банкоматов, установленных в 54 странах мира, равняется 908 единицам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник