bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » Власти Южной Кореи могут разрешить ICO уже в ноябре 2018 года

Власти Южной Кореи могут разрешить ICO уже в ноябре 2018 года

ico 2018

Власти Южной Кореи провели несколько заседаний по вопросу политики в отношении блокчейн стартапов и метода привлечения инвестиций - публичное предложение монет (ICO). Глава Координационного совета Хонг Нам-ки заявил, что правительство огласит свою позицию в отношении ICO в ноябре 2018 года.

В сентябре 2017 года в Южной Корее было запрещено проведение ICO. Однако в августе 2018 власти решили пересмотреть политику в отношении блокчейн стартапов. В ходе Национальной Ассамблеи чиновники обсуждали потенциальную пользу от разрешения ICO и необходимые регулятивные меры, направленные на защиту прав инвесторов.

Губернатор острова Чеджудо Вон Хи Рионг предложил создать особую экономическую зону для криптовалютных компаний, по его мнению, это привлечет в провинцию капитал и будет способствовать развитию Южной Кореи в технологическом плане. Правительство заинтересовано в технологии блокчейн, это подтверждает государственный инвестиционный план, согласно которому на образовательные программы по блокчейну будет выделено $4.4 миллиарда.

В сентябре этого года правительство Кореи провело опрос среди компаний, занятых в блокчейн индустрии. Вероятнее всего, решение о снятии запрета на ICO будет принято на основе результатов этого опроса, которые будут представлены к концу октября. Поэтому об изменении политики в отношении продажи токенов мы узнаем не раньше ноября.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...