bit.news
  • BTC/USD 8214
  • LTC/USD 72.293
  • ETH/USD 365.61
  • ETС/USD 18.782
Главная » ICO » Успешное ICO HydroMiner подходит к своему завершению

Успешное ICO HydroMiner подходит к своему завершению

hydrominer

HydroMiner - новый ориентир для австрийских ICO.

Криптовалютный стартап HydroMiner, использующий зеленую энергетику для майнинга, продолжает сохранять высокие позиции в текущей распродаже токенов H2O, устанавливая все новые и новые рекорды.

На момент написания статьи 14 ноября ICO HydroMiner уже продала более 958,00 токенов H2O, заработав более 8 000 ETH (в настоящее время это более чем $ 2,45 миллиона) всего за 27 дней.

Эта впечатляющая производительность выделяет HydroMiner среди успешных ICO, когда-либо запущенных в Австрии. В октябре он привлек $2 млн – цифра впервые привлеченная в ходе ICO в Австрии. Австрия зарекомендовала себя как отличное место для криптовалютных стартапов по всей Европе.

Невероятный спрос на токены H2O появился сразу со дня открытия ICO, после чего в проекте в первые минуты приняли участие сотни людей, с общей покупкой токенов на рекордную сумму 1,874 ETH всего в течении первых 30 минут.

Жизнеспособность HydroMiner делает его привлекательной возможностью

С самого начала было очевидно, что ICO HydroMiner станет одной из самых уникальных возможностей представить себя среди блокчейн предприятий, имея в своем распоряжении экологически безопасное решение для гидроэнергетики, направленное на то, чтобы открыть комплексный мир криптовалютного майнинга общественности.

Благодаря направлению деятельности, обеспечивающему рентабельную основу, команда HydroMiner представляет реалистичный бизнес-план с долгосрочной перспективой.

Открытость и прозрачность как ключ к огромной поддержке

Руководство HydroMiner, возглавляемое сестрами Надин и Николь Дамблон, устанавливает стандарты для открытого и прозрачного ICO, с регулярными встречами с сообществом, посредством интервью и возможного посещения их объектов. Они являются одним из немногих проектов ICO, которые принимают всех участников и сторонников в своих майнинговых владениях в Австрии, тем самым доказывая, что проект действительно существует.

Они также оперативно информируют сторонников о событиях в HydroMiner, особенно в тех случаях, когда была пересмотрена и изменена модельприбыли для лучшего соответствия нормативным требованиям.

На протяжении последнего года сестры Дамблонс и их команда также принимали участие в блокчейн-конференциях, показывая, что профиль проекта HydroMiner по-прежнему остается публичным, и принимая их видение для масс.

Регулятивное обеспечение с целью роста доверия

Рост спроса на токены H2O во время ICO, вероятно, также был частично обусловлен приверженностью HydroMiner  обеспечения легитимизации и устойчивости.

С момента завершения pre-ICO, компания HydroMiner неустанно работает над защитой своих инвесторов, следя за тем, чтобы компания HydroMiner могла работать в течение многих лет, создавая ценность для всех заинтересованных сторон, владельцев токенов и местных сообществ, которые она намерена поддерживать.

Привлекая экспертов Австрийской юридической фирмы и ICO по регулированию Stadler Völkel, HydroMiner продемонстрировала свою готовность ориентироваться в постоянно развивающейся среде нормативно-правовой, финансовой и правовой базы. Они признают, что ICO - это новый инструмент финансирования, который должен быть активным в соблюдении зачастую быстро меняющихся правил.

Участвуйте в одном из самых уникальных ICO в прибыльной индустрии криптомайнинга

При том, что осталось менее 24 часов, еще не поздно захватить вашу долю токенов H2O HydroMiner на странице продажи токенов. На ней участникам предлагается согласиться с условиями, а также внести адрес эфира и e-mail, предназначенные для использования. Взносы, не включенные в белый список, признаны не будут.

Те, кто вносит взносы до 15 ноября, по-прежнему получат 5% бонус на все покупки токенов.

О HydroMiner

Запуск HydroMiner был осуществлен чуть больше года назад как скромная майнинговая установка, управляемая сестрами Надин и Николь Дамблон в своих собственных квартирах в Австрии. С тех пор он превратился в крупномасштабную добычу, работающую на гидроэлектростанциях в австрийских Альпах.

Именно здесь они столкнулись с идеей решения проблемы неустойчивости все более энергоемкой майнинговой промышленности благодаря экспоненциально возрастающей сложности. Австрия лидирует в мире в области возобновляемых источников энергии, обеспечивая наиболее возобновляемую энергию среди стран ЕС. В настоящее время более 670 речных электростанций и 1800 малых ГЭС генерируют более 60% электроэнергии в Австрии.

Гидроэнергетика не только дешевле, но и способствует большей экономии при использовании в качестве части проточной системы охлаждения на водной основе. При этом выбросы парниковых газо в атмосферу в 100 раз меньше, чем у обычного топлива.

ICO HydroMiner

В настоящее время HydroMiner управляет двумя гидроэлектростанциями вблизи Вены, столицы Австрии.

Продажа токенов HydroMiner направлена ​​на сбор средств для финансирования расширения майнинговых мощностей. Его модель также позволит инвесторам участвовать в первой инициативе в области экологически чистого криптомайнинга.

Контакты

  • https://www.hydrominer.org
  • Филип Димитров
  • CMO, HydroMiner
  • [email protected]
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For