bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » У EOS, Keplertek и Ontology большие планы на июнь 2018

У EOS, Keplertek и Ontology большие планы на июнь 2018

Быки вернулись: капитализация крипто рынка выросла на $90 млрд

Ежегодно множество команд подгадывает важные новости об обновлении и модернизации своих криптопроектов к конференции Consensus. Не стал исключением и этот год. Увы, нынешняя конференция не оправдала надежд.

Криптовалюты не смогли подняться в цене на фоне Consensus 2018. Однако в июне, как минимум, у трех криптовалют есть возможность наверстать упущенное.

На нынешней неделе стоит ожидать нескольких событий. Сразу две криптовалюты, наделавшие много шума на этапе запуска, буквально на днях осуществят старт. Речь об EOS и Ontology (ONT).

Запуск собственной сети EOS — это огромный задел на будущее для криптовалюты. Если все пройдет гладко, без срыва сроков, это может стать гарантией бычьего ралли. И ONT и EOS имеют все шансы для этого. Их будущее может поменяться уже в ближайшие дни.

Новость о запуске сетей появилась несколько месяцев назад. Обычно криптовалюты объявляют о серьезных обновлениях, когда рынок находится в бычьем тренде, однако EOS и ONT объявили о запуске на падающем рынке и понадеялись, что это может ослабить тренд и дать сети развиваться независимо от состояния рынка.

Стоит отметить, что 29 мая начнется отделение от сети Эфириум Классик, с целью стать независимой криптовалютой. Тип форка, избранный проектами, позволяет сохранить свою индивидуальность, а не создавать совершенно новую криптовалюту.

EOS

В течении последних трех месяцев капитализация криптовалюты удвоилась с $5 до $11 миллиардов. Это вызвано отскоком рынка от февральских минимумов, а также притоком новых инвесторов, привлеченных запуском собственной сети.

Во многом также это результат грамотной маркетинговой кампании, основанной на безусловных технических преимуществах обновления — удобном горизонтальном и вертикальном масштабировании блокчейна.

Благодаря собственной сети удастся решить проблему зависания платформы ERC-20, которая связана с блокчейном Эфириума, когда запускается каждый новый суперпопулярный dApp. Запуск собственной сети EOS — это также первая серьезная заявка на то, что и через пару лет криптовалюта будет по-прежнему конкурентоспособной.

Ontology

На этой неделе проект также обзаведется собственной сетью. Он не такой известный, но не менее перспективный, чем EOS. Это мощный блокчейн-проект, а точнее — платформа распределенного доверительного взаимодействия. Ее цель — предоставление всем желающим в пользование публичных блокчейнов со смарт-контрактами.

Структура ONT поддерживает разные уровни градации для приложений. Это позволяет настраивать их эксплуатацию наилучшим образом. Пользователь может начать работу с блокчейном той ниши, которая ему интересна.

Монета продемонстрировала хороший рост стоимости. За неполные три недели ONT выросла на 350%. Положительная динамика на фоне новостей сохраняется.

Преодолевая технические трудности

29 мая — эта дата была выбрана неспроста. Запуск основной системы произойдет в июне, но тестовая сеть начнет работать с 29 числа. Особых трудностей, скорее всего, не предвидится, так как платформа Эфириум Классик достаточно гибкая, и провести хардфорк не представит сложностей.

Сегодня рыночная капитализация ЕТС составляет $1,5 млрд. при цене монеты более $15,27. Способность беспроблемной реализации харфорков сделает будущее и этой платформы более радужным.

ICO недели: Keplertek

Проект, базирующийся на ERC-20, чей достаточно простой интерфейс формирует удобную экосистему:

  • обеспечивает широкий перечень услуг;
  • поддерживает прозрачность инвестиций;
  • ориентирован на AI и сферу робототехники;
  • позволяет легко отслеживать любые транзакции.

Собственная криптовалюта платформы (KEP) будет использоваться для инвестиций, но также вносить деньги можно будет в фиатных валютах. С помощью встроенного кошелька их будет легко инвестировать в проекты, получая доступ к информации обо всех транзакциях после отправки.

Отдельно стоит рассказать о команде проекта. Глобальный партнер — MIT, технопарк Грузии и грузинское Агентство по инновациям и технологиям (GITA). На счету агентства работа со 150 стартапами по всему миру. Создана обширная сеть, так что на старте у Keplertek — хорошие перспективы. Сейчас идет пресейл, ход которого можно отслеживать в Twitter и Telegram.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...