fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO,Новости » SEC оштрафовала рейтинговое агентство ICORating на $260+ тысяч

SEC оштрафовала рейтинговое агентство ICORating на $260+ тысяч

sec

SEC обвиняет рейтинговое агентство icorating.com в сокрытии доходов, полученных от «проплаченных ICO-обзоров».

Согласно документу, SEC считает, что сайт ICORating нарушает политику «антирекламы». К тому же владельцы агентства обвиняются в сокрытии информации о прибыли, полученной от продвижения ICO, многие из которых классифицируются как финансовые ценные бумаги.

Закон преследует цель не только наказать продавца или создателей, но и порталы, которые были вовлечены в продвижение продаж. Согласно SEC, любые доходы требуют надлежащего раскрытия для инвесторов.

В свою очередь ICORating предложила регулятору денежное урегулирование. Общая сумма штрафа, взимаемого SEC, составляет $268 998.

В последнее время SEC начала агрессивную борьбу с ICO, механизмом сбора денежных средств, благодаря которому многим криптовалютным стартапам удалось привлечь огромные суммы денег во время бычьего ралли 2017-2018.

Это обвинение также может быть наложено на другие веб-сайты и биржи, которые взимают плату за обзоры и топ-листинг ICO-проектов. Таким образом, штрафы, возмещение и судебные издержки могут легко закрыть большинство проектов. Подобный пример был засвидетельствован с проектом Horizon State в Австралии, который привел к исчезновению Decision Token (HST).

Тем не менее, есть и те ICO, которые пытаются бороться. И дело Kik ICO - первый проект, который попытался оспорить претензии регулятора. Следовательно, в то время как SEC успешно справляется с подавлением ICO, все еще есть некоторые области, где отсутствие нормативных руководств дает ICO шанс дать отпор.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...