bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » Обзор ICO июня: Ubex, Welltrado, Photochain

Обзор ICO июня: Ubex, Welltrado, Photochain

ico 2018

Первоначальное предложение монет (ICO) представляет собой механизм по сбору средств, при использовании которого новые проекты продают собственные криптовалютные токены с целью развития платформы. Этот механизм чем-то схож с первичным публичным размещением (IPO), в ходе которого инвесторы покупают акции компании.

ICO является относительно новым понятием, но яро обсуждаемым в рамках блокчейн-сообщества. Многие рассматривают проекты ICO как предмет нерегулируемых ценных бумаг, позволяющих учредителям поднять неоправданную сумму капитала, в то время как другие выделяют его инновационный характер в традиционной модели венчурного финансирования. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) недавно приняла решение о статусе токенов, выпущенных в печально известном DAO, что вынудило многие проекты и инвесторов пересмотреть модели финансирования многих ICO.

Несмотря на попытки регулирования, число ICO не уменьшилось, а проекты все также продолжают реализовывать свои цели благодаря заинтересованным инвесторам.

Давайте рассмотрим проекты, организаторы которых проводят ICO в этом месяце.

 

Ubex ICO

Глобальная децентрализованная рекламная площадка Ubex проводит ICO с целью создания рекламной платформы, основанной на искусственном интеллекте. Цель создания глобальной децентрализованной рекламной биржи состоит из четырех этапов - нейронной сети, блокчейна, программирования и оплаты за действие.

Преимущества Ubex:

  • не предоставляет нерелевантные объявления;
  • позволяет избежать излишних платежей и снижает риски для рекламодателей;
  • получение заработка;
  • наличие собственной платежной системы.

Применение блокчейна позволяет Ubex использовать рабочую модель Pay-Per-Result. Разработчиками был выпущен прототип для пользователей, которые хотят протестировать и понять, что Ubex пытается предложить.

Welltrado ICO

Welltrado - это уже действующая масштабируемая платформа на основе блокчейна, которая позволяет инвесторам покупать и продавать кредиты от тысяч различных кредитных поставщиков по всему миру, инвестировать в одноранговые кредитные фонды (P2P) и управлять инвестиционными портфелями. Welltrado уже является опытным участником P2P рынка и имеет запущеный агрегатор платформы P2P.

Welltrado - это официально работающая адаптируемая платформа, которая пытается предоставить финансовым специалистам возможность приобретать и предлагать авансы от большого количества различных поставщиков, вкладывать ресурсы в общие резервы займа (P2P) и контролировать портфели спекуляций.

Photochain ICO

Photochain развивается в среде стоковых фотографий. В базе данных Photochain каждая переданная фотография подключается к получателю изображения посредством блокчейна. Photochain готовится к тому, чтобы изменить индустрию фотографии с необыкновенной, опытной и неотразимой группой и ведущим руководством советников. Проект занял третье место в конкурсе ICO Pitch. Photochain революционизирует статус-кво фотосъемки.

Преимущества Photochain:

  • децентрализованная блокчейн-платформа;
  • привлекательный механизм стимулирования;
  • минимальные комиссионные вознаграждения на рынке;
  • полный контроль над содержанием, ценой и типом лицензии для фотограф в базе данных Photochain, каждая загруженная фотография связана с фотографом через транзакцию в блокчейне.
  • запись не может быть удалена или изменена.

Photochain готова сорвать монополизированную индустрию фотографии с большой, опытной и влиятельной командой и советом консультантов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...