bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Обновление: MDK переносит дату ICO

мдк

После длительных обсуждений внутри нашей команды и обсуждений с нашими партнерами, коллегами из других проектов и, самое главное, учитывая мнения людей, заинтересованных в участии в нашем проекте мы приняли решение перенести дату начала нашего первого этапа продажи токенов MDK на 3 недели и установить новую дату старта продажи токенов 29 ноября 2017 г.

Основной мотив – это предстоящий возможный хардфорк сети Bitcoin. Ожидающийся в середине ноября хардфорк SegWit2x вызывает неоднозначные дискуссии в крипто-сообществе. В период перед хардфорком и после него многие биржи заявляют о приостановлении операции с BTC, а, учитывая высокую неопределенность в это время и желание держателей BTC получить дополнительные монеты в новой сети, многие, вероятно, предпочтут воздержаться от операций с BTC и дождаться окончания хардфорка. По полученным заявкам на участие в предстоящей продаже токенов MDK 40% пользователей высказали желание осуществить покупку MDK за BTC. Мы считаем, что предстоящий хардфорк может повлиять на решение данных участников об участии в продаже токенов и, с нашей стороны, будет более честно и безопасно перенести дату на период после хардфорка.

Более того, мы считаем, что перенос даты начала продажи токенов позволит нам еще лучше подготовиться к предстоящей продаже и положительно скажется на интересах всех потенциальных участников нашего проекта.

Во-первых, мы получили огромную поддержку от российского сообщества и, в том числе, от людей, которые до этого никогда не принимали участие в покупке токенов. Мы очень рады такому интересу и не ожидали, что их будет так много, поэтому мы хотим дать таким участникам больше времени, чтобы разобраться в индустрии, и помочь им подготовиться к предстоящему старту продажи. Кроме того, в поддержку нашего русскоговорящего сообщества мы хотим выпустить детальное описание нашего проекта на русском языке (изначально White Paper была только на английском).

Во-вторых, немалое количество крупных игроков проявили интерес к нашему проекту, многие из них просят у нас дополнительное время, чтобы успеть детально разобраться в проекте и задать нам дополнительные вопросы. Мы планируем с пользой потратить эти три дополнительные недели на более глубокое общение с заинтересованными участниками и формирование whitelist.

Отдельно хотим отметить, что перенос даты старта продажи токенов никак не отразится на наших планах по выпуску самого приложения. Работа над ним идет в штатном режиме.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...