bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » Nasdaq CEO: ICO создают «серьезные риски» для инвесторов из-за отсутствия регулирования

Nasdaq CEO: ICO создают «серьезные риски» для инвесторов из-за отсутствия регулирования

Nasdaq фьючерсы

Генеральный директор Nasdaq Адена Фридман недавно заявила, что первичные предложения монет (ICO) представляют собой «серьезные риски» для инвесторов, сообщает CNBC 20 июня.

В ходе своего выступления на конференции Future of Fintech в Нью-Йорке в среду, Фридман выразила «реальную озабоченность» по поводу проектов ICO, заявив, что они могут обманывать розничных инвесторов. Фридман сказала, что инвесторы рискуют в основном из-за недостатка публичной информации, а также отсутствия прозрачности, регулирования и подотчетности ICO.

«Из-за отсутствия правил, компании могут просто забирать деньги у народа и вообще не предоставлять никакой информации. Это звучит для меня так, как будто они пользуются людьми».

Фридман подчеркнула, что жертвами мошенничества ICO обычно становятся новички-инвесторы, которые практически не имеют доступа к информации. По словам Фридман, в то время как Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) требует от фирм предоставлять розничным инвесторам те же данные, что и банки в первичных публичных предложениях (IPO), то процессы ICO «практически неконтролируемы».

«На пространстве ICO ничего из этого нет... Я испытываю настоящую обеспокоенность из-за отсутствия прозрачности, надзора и подотчетности, поскольку эти компании собираются привлечь капитал через ICO».

Фридман также сказала, что поддерживает SEC в заявлении о том, что ICO - это предложения ценных бумаг.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...