bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » Листинг токенов ICO на криптобиржи

Листинг токенов ICO на криптобиржи

токен ico

Cуществует два типа криптовалютных бирж: 99% всех криптовалютных транзакций осуществляется на централизованных торговых площадках, и только 1% управляется децентрализованными биржами. Однако централизованные биржи намного уязвимее перед хакерскими атаками, явные примеры этому - биржи Mt. Gox и Coincheck. Однако принятие децентрализованных бирж продолжает расти, поскольку они полностью соответствуют фактической версии Сатоши Накамото. Другими словами децентрализованные биржи - это будущее криптовалютной торговли. 

Роль криптовалютных бирж

Поскольку в основе криптовалют лежит открытый исходный код, это позволило разработчикам создать сотни инновационных криптовалютных проектов. Согласно данным Coinmarketcap число монет доступных на рынке криптовалют составляет более 1800. После того, как разработчик запустит ICO, соберет средства и распределит токены между его участниками следующий шаг - добавление токена на биржу. По некоторым оценкам, после добавления токена на биржу, его стоимость вырастает как минимум на 15-20%.

Итак, давайте рассмотрим процесс добавления токенов на криптовалютные торговые площадки:

  1. Участникам команды необходимо выяснить контактные данные соответствующей криптобиржи для обсужденияподобного рода сотрудничества.
  2. Немаловажно иметь в команде известных советников. Советники в криптопространстве имеют огромное влияние, и поэтому администраторы криптовалютных бирж придают особое внимание их наличию для перечисления токена.
  3. В зависимости от конкретной торговой площадки требования могут варьироваться. Проект криптовалюты должен иметь прочную рабочую модель наряду с многообещающей стратегией бизнес-маркетинга.
  4. Некоторые криптобиржи пытаются выяснить юридические соответствия всех членов команды, принимая во внимание любой процесс регистрации, поскольку они полностью хотят помешать хакерам получить доступ к платформе.

Указанные ниже торговые площадки могут стать отличным вариантом для дальнейшего принятия токенов

Altcoin.io

Altcoin.io - заслужившая доверие децентрализованная биржа, хорошо известная благодаря интеграции атомарных свопов. Торговля на ней полностью исключает централизованное управление для поддержания всей системы.

ShapeShift. I.О.

Shapeshift - это еще одна из наиболее известных децентрализованных одноранговых бирж. Криптовалютная биржа предлагает высоконадежные и мгновенные транзакционные подтверждения, которые стимулируют пользователей присоединиться к ним.

Etherdelta

Эта биржа криптовалют предоставляет возможность добавления токенов, преимущественно основанных на ethereum; поддерживает торговлю для большинства токенов ERC20. Однако из-за ряда недостатков и спекуляций в отношении биржи можно рассмотреть ряд альтернатив.

Blockonix

Представители Blockonix публично заявила, что биржа полностью управляется смарт контрактами, и члены команд не контролируют средства инвесторов. Внутри сообщества установлен интересный механизм вознаграждения. Например, для этих пользователей доступна скидка 70%, если для транзакций применяется собственный токен биржи.

Idex

Idex имеет удобный интерфейс по сравнению с другими децентрализованными торговыми системами и является одним из наиболее предпочтительных вариантов для пользователей.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...