bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » ICO теряет популярность в криптоиндустрии

ICO теряет популярность в криптоиндустрии

ico скамы

В августе объем привлеченного финансирования блокчейн стартапами в ходе проведения первичного предложения монет (ICO) достиг минимального показателя за 16 месяцев! Согласно результатам анализа компании Autonomous Research, суммарный объем инвестиций в ICO в августе составил $326 миллионов.

Власти многих государств выразили обеспокоенность по поводу ICO проектов. Члены Европейского парламента обсудили методы регулирования деятельности блокчейн компаний с целью снижения рисков мошенничества и защиты прав потребителей. По мнению председателя Европейской комиссии по финансово-технологической отрасли Питера Керстенса, главный недостаток ICO заключается в отсутствии посредника между инвесторами и предприятием, выпускающем токены.

Бельгийская компания Bruegel призывает парламентариев разработать единое законодательство, регулирующее оборот криптовалют и проведение ICO по всей территории ЕС. Сотрудники Bruegel считают, что виртуальная природа цифровых активов ограничивает возможности по контролю за их продажей, поэтому регулятивные меры следует применить в первую очередь к работе криптовалютных торговых платформ.

Австралийская Комиссия по ценным бумагам и инвестициям опубликовала на прошлой неделе документ под названием "Корпоративный план". Члены комиссии предлагают ужесточить требования к биржам и блокчейн стартапам, чтобы снизить инвестиционные риски. Ведомство будет оценивать потенциальные угрозы от криптовалютных финансовых продуктов и реализовать механизмы, призванные защитить права инвесторов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...