bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » ICO проекты остаются в прибыли несмотря на падение курса Ethereum

ICO проекты остаются в прибыли несмотря на падение курса Ethereum

ico bitmex

Согласно отчету криптовалютной биржи BitMEX, ICO проекты получили прибыль от продажи коинов Ethereum в размере $93 миллиона. При этом, суммарный доход блокчейн стартапов составил около $727 миллионов.

Аналитики BitMEX утверждают:

"Недавнее падение курса Ethereum не привело к убыткам ICO проектов. Компании уже получили прибыль от продажи монет, которая равняется сумме привлеченного финансирования в долларовом эквиваленте".

Однако, по данным аналитической фирмы Diar, дела у блокчейн стартапов идут не очень хорошо: капитал 70% компаний оценивается на меньшую сумму, чем размер привлеченных в ходе ICO инвестиций. Уровень капитализации 7 из 10 токенов снизился по сравнению с начальными показателями.

Эксперты BitMEX считают, что падение курса Ethereum не окажет сильного влияния на финансовое состояние криптовалютных компаний. ICO остается одним из наиболее эффективных методов привлечения финансирования, поэтому его успех не подвергается сомнению. Тем не менее, ICO бум уже прошел, люди не так охотно вкладывают деньги в проекты, как это было раньше. Сейчас интерес инвесторов могут привлечь только жизнеспособные проекты, которые могут доказать свой потенциал на практике.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...