bit.news
  • BTC/USD 16450
  • LTC/USD 301.89
  • ETH/USD 731.35
  • ETС/USD 32.106
Главная » ICO » DMarket объявил о втором этапе продажи токенов

DMarket объявил о втором этапе продажи токенов

dmarket

DMarket, первая глобальная площадка для торговли игровыми предметами, объявила даты второго токен сейла. По словам Владимира Панченко,CEO и основателя DMarket, второй и основной этап продажи токенов начнется 3 ноября и продлится до 17 ноября 2017 года. Обменный курс составит 750 токенов за 1 ETH, минимальная транзакция – 0.1 ETH.  Максимальное количество DMarket токенов, доступных для приобретения – 100,000,000  (около $40 миллионов). 

После окончания второй фазы компания не будет проводить продажи DMarket токенов.  

«Мы уже открыли регистрацию на предпродажу DMarket токенов – она начнется 30 октября. Во время предпродажи инвесторам будут доступны 25,000,000 токенов (около $10 миллионов в денежном эквиваленте). Минимальная транзакция установлена на уровне $50,000. В период основной фазы продаж можно будет приобрести 75,000,000 токенов (около $30 миллионов). Мы заинтересованы, чтобы DMarket токены попали в руки как можно большего количества инвесторов и реальных геймеров. Поэтому на основном этапе продаж количество токенов в одни руки будет ограничено», – отметил Владимир Панченко.

В августе, во время первой фазы продаж DMarket токенов, всего за четыре дня проект привлек $10,9 миллионов инвестиций. Обменный курс тогда составлял 1,000 DMarket токенов за 1 ETH.

DMarket токены будут единственной валютой на торговой площадке. При этом их количество будет строго ограничено. 15% от общего количества реализованных DMarket токенов компания зарезервирует на развития продукта, команду консультантов и партнеров DMarket.

В основе DMarket заложена технология блокчейн и смарт-контракта. Благодаря DMarket более 2,3 млрд геймеров всех без исключения игр смогут покупать, продавать и обменивать внутриигровые предметы на новой торговой площадке. Запуск alpha-версии (testnet)  DMarket состоится в октябре 2017 года.

На сегодняшний день оборот от торговли внутриигровыми предметами оценивается в $4 млрд. Основные препятствиями для развития рынка внутриигровых предметов – отсутствие технологий и безопасность при совершении торговых операций. Во время каждой транзакции, приходится синхронизировать сотни тысяч разных игровых и издательских баз данных. Но самый важный фактор риска – это то, что в торговый процесс может вмешаться третья сторона.

Благодаря использованию технологии блокчейн, DMarket смог решить обе проблемы. Предоставляя возможность геймерам со всего мира продавать и покупать виртуальные товары, DMarket создает новый рынок виртуальных предметов предметов, объем которого оценивается более чем в $450 миллиардов.

DMarket уже поддержали такие известные игровые студии, как 4A Games (Metro 2033, Metro: Last Light), GSC Game World (S.T.A.L.K.E.R, Козаки),Tatem Games (Carnivores, Vivisector, Cryostatis), и инвестиционный фонд Pantera Capital. Также, компания ведет переговоры с крупнейшими мировыми издателями. В ближайшее время DMarket объявит о новых договоренностях.

Официальными консультантами компании являются лидеры игровой и блокчейн индустрии, а также мировые инвесторы. Среди них: Орен Клафф (управляющий директор Intersection Capital), Брайан Керр (управляющий директор в GL Ventures, основатель и CEO Fnatic Gear), Мо Левин (основатель Keynote Events, эксперт в блокчейне и стартапах по всему миру), Игорь Мацанюк (Chairman Games Insight, экс-вице-президент Mail.ru, основатель IMI.VC и Farminers), Денис Довгополый (основатель GrowthUP Group), Евгений Григорович (GSC Game World), Олег Яворский (сооснователь Vostok Games), Игорь Карев (CEO Tatem Games).

О команде DMarket 

  •   Владимир Панченко – основатель и CEO DMarket. Независимый продавец видеоигр №1 в мире – более 15 млн проданных игр через Ebay,G2A и Kinguin за последние 5 лет. Основатель skins.cash – второй в мире по объемам продаж платформы по торговле виртуальными предметами (в 2016 году продано более 12 млн игровых предметов). Сооснователь DreamTeam.
  •   Александр “ZeroGravity” Кохановский -  сооснователь проекта. 17 лет опыта работы в киберспорте. Основатель NaVi (Natus Vincere) – одной из самых популярных и успешных киберспортивных команд в мире. В 2016 году стал акционером ESforce Holdings – третьей в мире по величинеeSports организации с объемом инвестиций в размере $100 млн. Основатель DreamTeam, первой платформы по рекрутингу и менеджементу внутри игровой и eSports индустрии. 
  • Андрей Хаврюченко – блокчейн-архитектор DMarket. Ведущий разработчик криптовалюты DASH (входит в топ-10 мировых криптовалют, рыночная капитализация – $1,4 млрд). На его счету – более 26 лет опыта в разработке программного обеспечения и 4 года опыта крипторазработки.

Узнать больше о проекте на www.dmarket.io.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы