bit.news
  • BTC/USD 19603
  • LTC/USD 314.67
  • ETH/USD 714.65
  • ETС/USD 34.761
Главная » ICO » Cryptobank - криптовалюта без волатильности для каждого человека.

Cryptobank — криптовалюта без волатильности для каждого человека.

cryptobank ICO

Представители финансовой платформы Cryptobank.co сообщили детали проходящего краудсейла.

Краудфандинговая кампания Cryptobank стартовала 1 сентября 2017 и продлиться до 1 октября 2017, представитель CryptoBank.co также сообщил о том, что 60% "Мастер токенов" выпущенных платформой уже распродано.
Cryptobank – единственный в своем роде криптовалютный банк на основе блокчейна, способный обеспечить прозрачность операций, анонимность, сохранность средств при стабильном курсе, а также мгновенную конвертацию фиата в криптовалюту и наоборот. 
К тому же пользователи смогут получить дебетовую пластиковую карту платежной системы Mastercard, которая будет привязана к одному на выбор счету, поддерживаемому Cryptobank. Благодаря тому, что децентрализованная система взаимосвязана с традиционной централизованной, пользователи смогут использовать карту для получения наличных, при этом сохраняя надлежащий уровень конфиденциальности.

Хранение и управление ценностями в Cryptobank, как и во многих криптовалютах, обеспечивается благодаря использованию закрытого ключа, взломать который невозможно. Тикеры cryptobank к тому же не будут испытывать волатильность, которую испытывают традиционные криптовалюты.

Клиенты проекта смогут осуществлять переводы и хранение денежных средств в стабильной, не подлежащей волатильности криптовалюте, в обход контроля и блокировок со стороны государств.

В период краудсейла будут продаваться все виды токенов Cryptobank, соответствующие фиатным валютам: Рублю, Доллару США, Евро и Юаню, а также Master Token Cryptobank (CBMT), - активы выпущенные платформой для подтверждения доли владения в проекте при получении дивидентов от заработка cryptobank.co

Краудсейл проводится с целью продажи непосредственно Master Token, которые дадут привилегии инвесторам в виде получения прибыли от всех видов доходов Cryptobank.

Краудсейл, в ходе которого запланирована продажа 1000 Master Token под тикером CBMT, стартовал 1 сентября 2017. Стоимость одного Master Token составляет $1000.

Первые выплаты вознаграждений будут получены участниками краудсейла после 20 января 2018г.

Проект Cryptobank был запущен 10 марта 2017 г и уже привлек определенную аудиторию на свою платформу. Краудфандинговая кампания проводится для того, чтобы обеспечить максимально широкую дистрибьюцию Master Token Cryptobank, и в последствии привлечь на платформу как можно большее число инвесторов и пользователей, заинтересованных в развитии платежной сети и запланированной инфраструктуры в целом. Средства, полученные в ходе краудсейла, будут использоваться для дальнейшего развития проекта и выхода на биржу IPO.

Пользователям Сryptobank будет выгодно использовать систему, обеспечивающую мгновенные переводы средств с минимальной комиссией в мировых фиатных валютах - децентрализовано и анонимно, в то время как блокчейн алгоритм и децентрализованная система обеспечат полностью безопасную и стабильную работу платформы во всех уголках планеты.

Как заявил представитель проекта: Ваше сотрудничество с cryptobank - это отличный способ сделать вклад в развитие проекта и получить в замен стабильную и высокую прибыль, либо продать свои Master Token на бирже https://cb-merchant.com в удачный момент по высокой цене.

Более подробную информацию о проекте можно получить на сайте http://cryptobank.co.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы