bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO » Что не так с современными ICO?

Что не так с современными ICO?

ico скамы
Технология блокчейна и новая криптоэкономика предлагают нам огромные возможности для инвестирования и привлечения средств. В результате мы можем наблюдать стремительное развитие первичных предложений монет (ICO). Но есть признаки и того, что ICO проекты что-то делают не так, и как доказательство этому - запрет Google, Facebook и Twitter на рекламу ICO и криптовалют.

Основной причиной является отсутствие опыта у большинства инвесторов, получивших доступ к тысячам инвестиционных предложений. Большинство людей просто не знают, как оценивать стартапы, в связи с чем часто становятся жертвами амбициозных обещаний или даже мошеннических схем. Многие эксперты прогнозируют, что по меньшей мере 97% всех стартапов ICO провалится в течение следующих нескольких лет.

Итак, в чем причина? Прежде всего, давайте посмотрим, как работает «реальный мир». Мы видим, что инвесторы и стартапы фактически взаимодействуют через посредников, которые являются юридическими лицами. У них также есть контракты и законы для их защиты.

Просто подумайте, что бы произошло, если бы венчурные капиталисты начали просто раздавать проектам пачки денег сразу после старта. Очевидно, что возврат таких инвестиций будет неприемлемо низким. И мы можем сказать, что что-то очень похожее происходит вокруг большинства сегодняшних ICO.

Конечно, когда аккредитованные инвесторы и венчурные фирмы участвуют в ICO, они предпринимают все необходимые юридические действия для защиты своих интересов. Но этот подход на самом деле не соответствует природе и первоначальной идее ICO - сделать инвестиции и сбор средств легкодоступными для всех в мире. Какой смысл разрабатывать прорывные технологии и пытаться поставить их в старые рамки? Вполне возможно, что смарт-контракты могут стать правовой основой будущего.

Еще одна проблема - текущее состояние токенов ICO. Вместо того, чтобы пытаться урегулировать выпуск акций или security токенов, предприниматели стараются избегать правил, структурируя свои токены таким образом, чтобы не попасть под определение ценных бумаг. Причиной этого является то, что выпуск ценных бумаг в полном соответствии с законом недоступен небольшим стартапам. В результате мы видим спекулятивный рынок, полный бесполезных токенов, которые называются как угодно, только не ценными бумагами, которые фактически были выпущены только для сбора средств.

Пока мы живем в высокотехнологичном мире и инвестируем во множество изобретений, у нас все еще не было возможности инвестировать. Мы не знаем, когда стартапы начнут стремиться соответствовать регулирующим мерам, и как в таком случае будет работать капитал, но, в любом случае процесс трансформации ICO неизбежен.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...