bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4115.30
  • LTC/USD 46.59
  • ETH/BTC 0.07148198
  • ETС/BTC 0.00336915
Главная » Главные новости » ICO Digital Developers Fund увенчалось успехом

ICO Digital Developers Fund увенчалось успехом

DDF ico

В считанные дни до окончания ICO Digital Developers Fund объявил, что кампания по сбору средств успешно привлекла более $ 1 миллиона от 600 участников.

Digital Developers Fund (DDF) - это инвестиционный фонд, ориентированный на высокоразвитые цифровые активы, такие как доменные имена и криптовалюта. Корни DDF ведут в 2010 год, когда DDF была зарегистрирована в качестве «Domain Developers Fund» на Каймановых островах. Сегодня DDF насчитывает более 1350 премиальных доменов, таких как Swords.com, Audits.com, Exhibitions.com или PR.uk. В 2017 году фонд провел ребрендинг на«Digital Developers Fund» и запустил кампанию по сбору средств (ICO) для расширения распределения своих активов.

«Около 600 участников присоединились к нам, чтобы инвестировать в цифровые активы проще и прозрачнее. Мы благодарны тем, кто нас поддержал и сохраняем приверженность нашим инвесторам », - сказал Майкл Маркович, исполнительный директор фонда.

Институциональные инвесторы, такие как TAAS и Monkey Capital, также присоединились к кампании.

Кроме того, Monkey Capital заключил опционное соглашение о приобретении 26% акций фонда у владельцев токенов в течение 90 дней после окончания ICO. После того, как доля акций будет выкуплена, DDF будет переименован в Monkey Ventures.

DDF также обратился с предупреждением о мошенниках:

«Мы заметили, что мошенники совершают попытки получить ваши вклады в DDF через рассылку фейковых писем и создание поддельных аккаунтов на канале Slack. Обратите внимание, что DDF никогда не будет отправлять адрес кошелька в электронном письме или публиковать их на нашем канале Slack. Никогда не отправляйте деньги на адреса, полученные вами таким образом, потому что ими заведуют мошенники».

Завершение ICO DDF запланировано на 9 августа.

Для получения более подробной информации, посетите сайт DDF www.digitaldevelopersfund.com.

DDF намерено получить звание ведущего инвестиционного фонда для цифровых активов и извлечь выгоду из их чрезвычайного потенциала роста.

Контактное лицо:

DDF Asset Ltd.

89 Nexus Way

Camana Bay

Grand Cayman

Марк Оуэн, советник фонда
mark@digitaldevelopersfund.com

 

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ОФЕРТОЙ. Настоящий документ не является рекомендациями DDF или его директоров, или любого другого лица, причастного к организации ICO. Инвестиции в ICO сопровождаются существенными рисками и содержат особые риски, которые могут привести к потере всей или значительной части таких инвестиций. Если потенциальные участники не в состоянии в полной мере понять и принять природу компании и потенциальные риски, присущие DDF, они не должны инвестировать в ICO. Токены DDF не характеризуются и не продаются как ценные бумаги. Настоящий документ и ICO, а также любая информация на веб-сайте DDF не предназначены для граждан США и юридических лиц, проживающих в Соединенных Штатах. Граждане США или юридические лица, проживающие в США, не могут участвовать в ICO. Этот документ носит лишь информативный характер, пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией на веб-сайте DDF.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник