bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2677.999
  • LTC/USD 45.426857
  • ETH/BTC 0.11792
  • ETС/BTC 0.00701007
Главная » Бизнес » Hyperledger добавил проекты на блокчейне «Indy» и «Composer»

Hyperledger добавил проекты на блокчейне «Indy» и «Composer»

Hyperledger – не только система блокчейн

На этой неделе блокчейн-проект Hyperledger, созданный при поддержке Linux Foundation, стал немного больше.

Проект Indy

2 мая в блоге группы был представлен проект «Indy», ориентированный на инструменты цифровой идентификации для экосистемы блокчейна. Indy возглавляет группа под названием Sovrin Foundation, основанная в прошлом году с целью предоставления решений для децентрализованной проверки подлинности.

По словам председателя группы Фила Уинли, цель заключается в привлечении дополнительных разработчиков к делу с помощью сообщества Hyperledger.

«Мы надеемся привлечь еще больше разработчиков, которые хотят развязать преобразующую силу цифровой идентичности, которая действительно децентрализована и ни от чего независима», - писал он.

Но Indy не единственный проект, присоединившийся к рядам Hyperledger.

Проект Composer

Composer, представленный 3 мая, нацелен на развитие бизнес-сетей, созданных на основе систем Hyperledger, таких как Fabric, Iroha или Sawtooth Lake. Проект был разработан командой IBM и блокчейн-стартапом Oxchain.

Как и группа Indy, команда, поддерживающая Composer, надеется привлечь сообщество разработчиков для дальнейшей итерации.

«Работая с сообществом, мы хотели бы продолжить разработку Composer как мощной и полной среды разработки, которая позволит пользователям легко и быстро создавать бизнес-сети на основе блокчейна», - сказали в команде.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник