bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3855.8
  • LTC/USD 52.061
  • ETH/USD 283.9
  • ETС/USD 11.18

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Hewlett Packard подчеркнул важность, потенциал и децентрализацию Блокчейн

Hewlett Packard подчеркнул важность, потенциал и децентрализацию Блокчейн

hewlett-packard-blockchain

Hewlett Packard - Blockchain

HPE более известный, как Hewlett Packard Enterprise, с $ 52 млрд.капитализации от материнской корпорации HP, акцентировал внимание на важности неопровержимости и децентрализации сетей Блокчейна.

Эндрю Дарэ (Andrew Dare), архитектор инновационных финансовых услуг в HPE, Англии, утверждает:

"Блокчейн дает возможность собрать разрозненные вещи вместе, при этом обеспечивая безопасность и неопровержимость записей транзакций, которые можно сделать в любом месте, где вам необходимо, устраняя при этом возможность мошенничества. В этом и заключается истинная ценность технологии ".

Блокчейн, создает новый вид деятельности

Дарэ и HPE считают, что технология Блокчейн все еще находится на начальной стадии развития. Его потенциал выходит далеко за рамки финансовой индустрии потому, что способность технологии Блокчейн хранить информацию на неопровержимой бухгалтерской книги, может быть эффективно использована в других отраслях.

Тем не менее, Дарэ отмечает, что неопровержимость и децентрализация это две наиболее важные особенности сети Блокчейна, поскольку они позволяют участникам сети отправлять платежи друг другу без посредников. Эта технология, также, может позволить банкам и крупным финансовым учреждениям проводить трудозатратные операции.

В настоящее время, большое количество банков и финансовых учреждений готовятся к разработке и реализации технологии Блокчейн. Даже многомиллиардные институты такие, как Accenture, предложили концепцию редактируемого Блокчейн.

В сущности, централизованный или редактируемый Блокчейн, относится к такой сети, которой могут управлять и манипулировать сетевыми администраторы. В более техническом смысле, редактируемый Блокчейн не имеет абсолютно никакой разницы с традиционными базами данных SQL.

В HP понимают, что, для того, чтобы сеть Блокчейн нормально функционировала без серьезных проблем, связанных с безопасностью и внешними атаками, децентрализация и неопровержимость имеют решающее значение.

Регуляторы против Блокчейн

В то время, как рынок Блокчейн растет и по размеру и по стоимости, все больше и больше компаний таких, как HPE, начинают понимать и ценить основные понятия и принципы криптовалют и сетей Блокчейн.

Банки и финансовые институты должны осознать, что реальный барьер между реализацией Блокчейн и развитием это то, что с текущей финансово нормативно-правовой базой практически невозможно интегрировать децентрализованную сеть.

Этот барьер, по сути, и побудил Accenture к тому, чтобы заняться концепцией редактируемого Блокчейн. Если банки будут не в состоянии продемонстрировать контроль и управление за сделками, центральные органы и регуляторы откажутся от применения технологии Блокчейн.

Выделено $ 1,5 млрд. для работы рынка с Блокчейном, банки должны решить вопрос о реализации технологии Блокчейн и децентрализованных сетей, соблюдая при этом строгие финансовые правила.

Как утверждает HPE, технология Бокчейн и платформы на основе Блокчейн, не смогут работать, если соответствующие меры безопасности не будут установлены. Таким образом, для банков и их потребителей, более выгодно, будет искать пути и способы внедрения децентрализованных инфраструктур в существующие системы, а не пытаться изменить основные принципы технологии Блокчейн.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник