bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3767.4
  • LTC/USD 49.26
  • ETH/USD 290.37
  • ETС/USD 10.665

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Главные новости » Goldman Sachs: в 2017 году цена биткоина вырастет до $ 4000

Goldman Sachs: в 2017 году цена биткоина вырастет до $ 4000

Goldman Sachs

Шеба Джафари (Sheba Jafari), главный аналитик Goldman Sachs, недавно отметил в заметке Business Insider, что по его мнению цена Биткоина возрастет до $3 915 и к концу года приблизится к диапазону $4 000.

Технический анализ тренда цены Биткоина часто имеет ряд неточностей из-за широкого диапазона переменных, которые могут потенциально повлиять на его стоимость за относительно короткий период времени.

Почему цена биткоина, вероятно, достигнет новых рекордных максимумов в 2017 году

Биткоин имеет множество перспектив в отношении глобального внедрения, развития и роста базы пользователей. За последний год платформы кошельков, поддерживающих биткоин, включая Coinbase и Blockchain, зарегистрировали десятки миллионов новых пользователей в таких регионах, как Китай, Южная Корея, Япония, Австралия и США. Они планируют ввести более практичные и эффективные правила для пользователей, трейдеров и компаний.

Принимая во внимание текущую тенденцию роста Биткоина и быстрые темпы роста индустрии, Джафари прогнозирует, что цена биткоина вскоре достигнет $ 3,915, что поспособствует увеличению рыночной капитализации криптовалюты на $ 22 млрд. После двух последних ралли, которые окончились незначительной коррекцией, Джафари ожидает, что рыночная капитализация Биткоина увеличится на 53 %.

Джафари говорит:

«С нынешних уровней минимальная цель представляет рост до $3212. Есть потенциал для расширения до $3915, но на это может уйти некоторое время»

Что подталкивает стоимость биткоина к росту

Спрос на биткоин растет в экспоненциальном размере по разным причинам. Все большее число пользователей начали использовать биткоин в качестве цифровой валюты. Торговцы начали признавать Биткоин как законный способ оплаты, и все больше регионов вводят правила по регулированию сектора биткоина для привлечения общественности, случайных трейдеров и институциональных инвесторов.

В Японии Биткоин превратился в крупную валюту, принятую некоторыми известными компаниями страны, такими как крупнейший в стране производитель электроники Bic Camera и многомиллиардный конгломерат GMO Group. Ранее уже Bit.news сообщал, что Японию вскоре может ждать принятие Биткоина сотнями тысяч новых ресторанов, кафе, магазинов и ритейлеров.

Страны, включая Японию и Австралию, недавно отменили двойное налогообложение на покупку и торговлю Биткоинами, чтобы обеспечить удобство принятия криптовалюты для пользователей и трейдеров. Южная Корея и Китай продвигаются вперед, принимая Биткоин в качестве законной цифровой валюты, обеспечивая более эффективную экосистему для бизнеса и стартапов.

Также Bit.News уже сообщал о планах Южной Кореи легализовать Биткоин в ближайшие месяцы. Как только правительство предоставит Биткоину статус законной и законной цифровой валюты, ожидается, что биржевой криптовалютный рынок Южной Кореи будет процветать с ростом национального принятия и массового освещения в средствах массовой информации.

Учитывая все эти факторы и недавний рост Биткоина, аналитики, в том числе Шеба Джафари из Goldman Sachs, ожидают, что цена Биткоина скоро войдет в диапазон $4000.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник