Новости Apple о Метавселенной поднимут цены на Decentraland (MANA) и Sandbox (SAND)?

25 января, 2023 / Главные новости

Цена Sandbox (SAND) и цена Decentraland (MANA) вырвались из диагональных уровней сопротивления, но еще не преодолели важные горизонтальные уровни. 24 января появились интересные новости для метавселенной. Гарнитура смешанной реальности от Apple, вероятно, выйдет в конце этого года. Хотя гарнитура вряд ли будет полностью открытым виртуальным миром, как Decentraland или The Sandbox, она будет включать видеоконференции и переговорные комнаты для пользователей Apple.

С одной стороны, Apple вряд ли позволит объектам за пределами экосистемы Apple взаимодействовать с любыми из своих устройств. Это делает маловероятным, что релиз окажет положительное влияние на токены, связанные с метавселенной. Однако тот факт, что Apple является последним гигантом, перешедшим к технологическим инновациям в области метавселенной после Meta, Microsoft и Sony, может укрепить активы цифровых миров.

Цена Decentraland отбилась от 250-дневной линии сопротивления С 1 января цена Decentraland ускоренными темпами движется вверх. На данный момент она выросла на 150%.  21 января цена токена MANA достигла максимальной отметки в $0,78. Помимо того, что это был новый годовой максимум, это также привело к прорыву нисходящей линии сопротивления, которая продержалась на месте 250 дней. Однако цена Decentraland не смогла начать значительное восходящее движение после прорыва и по-прежнему болтается около линии.  Если цена подтвердит линию как поддержку, она может начать восходящее движение к следующему сопротивлению на уровне $1,15. Если этого не произойдет, цена может снизиться к уровням поддержки 0,382-0,618 по методу Fib обратной коррекции между $0,59 и $0,48. Медвежья дивергенция в шестичасовом RSI указывает на то, что последнее немного более вероятно.

Цена Sandbox (SAND) выросла на 110% с 1 января и отбилась от нисходящей линии сопротивления 15 января. Через семь дней она достигла максимума в $0,85.  Если цена токена SAND сумеет преодолеть уровень сопротивления 0,382 Fib, она может вырасти до следующего уровня Fib на отметке $0,93. Если он будет отклонен, то можно ожидать падения к области поддержки $0,62 и нисходящей линии сопротивления. В заключение следует отметить, что цены на SAND и MANA отбились от диагональных уровней, но еще не начали значительного восходящего движения. Откажутся ли они от ближайших горизонтальных уровней сопротивления или получат отказ, может определить направление будущего тренда.

Комментарии

Актуально

VK:083211