fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Новости » Владельцы криптобиржи Gemini оплатят расходы Шрема на адвоката

Владельцы криптобиржи Gemini оплатят расходы Шрема на адвоката

етф винк

Владельцев криптовалютной биржи Gemini братьев Уинклвосс обязали возместить юридические расходы бизнесмена Чарли Шрема в ходе судебного процесса. Тайлер и Кэмерон выплатят предпринимателю $45.000.

8 ноября Чарли Шрем обратился в суд с просьбой компенсировать затраты на адвоката. 8 февраля районный суд Нью-Йорка признал требования Шрема обоснованными и обязал владельцев биржи Gemini выплатить предпринимателю $45.000.

Компания братьев Уинклвосс Winklevoss Capital вложила деньги в криптовалютную биржу Шрема BitInstant, которая закрылась в 2013 году. Шрема обвинили в нарушении закона о борьбе с отмыванием денег и назначили наказание в виде 1 года лишения свободы.

После закрытия торговой площадки Тайлер и Кэмерон Уинклвосс подали иск против Шрема. По их словам, предприниматель остался им должен $32 миллиона. В материалах дела указано, что Шрем покупал Bitcoin (BTC) от имени Уинклвосс. В период до 2013 года предприниматель приобрел 5.000 монет BTC, освободившись из тюрьмы, он купил 6 объектов недвижимости, два автомобиля Мазератти и 2 яхты.

Адвокат Чарли Шрема заявил, что его подзащитный невиновен в краже криптовалюты. По его словам, Шрем купил недвижимость и дорогие автомобили на свои деньги. Уголовное дело по факту кражи криптовалюты на данный момент находится на рассмотрении суда.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...