bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Венесуэла собирается ограничить число действующих в стране криптовалютных бирж

венесуэла вводит регулирование криптовалютного рынка

Правительство Венесуэлы может ввести ограничения в отношении числа действующих в стране криптовалютных бирж.

Ужесточение регулирования

Согласно опубликованному на прошлой неделе руководству, связанному с недавно запущенной национальной криптовалютой страны, El Petro, всего лишь восемь бирж могут быть первоначально одобрены для работы на рынке.

В документе, выпущенном 20 февраля, подробно описаны требования, в соответствии с которыми должны работать локальные криптовалютные биржи. Это свидетельствует о том, что надзор под покровительством Криптовалютного управления Венесуэлы будет существовать с самого начала.

Говорят, что на практике такое регулирование может иметь более ограничительный характер.

По словам Даниэля Арраеса, соучредителя BlinkTrade, правительство может оставить на рынке меньшее число бирж, нежели этот показатель. BlinkTrade, предлагающая программное обеспечение с открытым исходным кодом для криптовалютных бирж, запустила SurBitcoin в Венесуэле в 2014 году и теперь подает заявку на работу в соответствии с новым режимом лицензирования Petro.

Арраес сказал, что изменение в регулировании может предоставить значительные рыночные возможности, но только в том случае, если биржи будут прозрачными и законными. В своем выступлении Арраес отметил оптимистичный настрой в отношении перспектив развития своей компании.

«По нашему мнению нынешние изменения в регулировании имеют позитивный характер», - отметил он, добавив: «Мы считаем, что рынок будет безопасным, и мы сможем получить гарантии для защиты средств и безопасности наших клиентов».

Остается неясным, сколько бирж будут действовать в Венесуэле в рамках новой нормативной базы.  Тем не менее, документ говорит об активности венесуэльского правительства в вопросах контроля биржа и о возможности создать экосистему вокруг своей криптовалюты.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...