fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Главные новости,Интересное » Побывать в космосе за криптовалюту? Легко!

Побывать в космосе за криптовалюту? Легко!

биткоин автоматизация

В начале 2022 года Orion Span планирует запустить космическую станцию-отель под названием "Aurora". 12-дневное пребывание на корабле обойдется вам в $9,5 миллиона. К оплате проект принимает криптовалюты, в то время как места на первые шесть месяцев уже забронированы.

С тех пор, как НАСА приземлилось на Луну, а другие правительства выпустили граждан в космос, ряд приватных компаний также попытались отправить людей на орбиту. Orion Span планирует создать космическую станцию ​​и использовать ее в качестве отеля, чтобы богатые люди могли провести незабываемый отдых вне земной атмосферы. Бронирование мест в отеле обойдется в $80 000 за сутки, расплатиться можно такими цифровыми активами как Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Bitcoin (BTC).

С момента запуска проекта, состоявшегося в апреле, компания Orion Span получила 26 заказов на бронирование от путешественников со всего мира. По мнению представителей компании, принятие криптовалюты является естественным. По словам создателей проекта, отель будет принимать 4-6 человек, при управлении станцией экипажем из двух членов в течение 12-дневного пребывания.

«С момента открытия возможности бронирования мест в отеле мы были приятно удивлены тем фактом, что любители космоса со всего мира активно принялись бронировать места», - сказал Фрэнк Бангер, генеральный директор и основатель Orion Span.

космическая станция

Генеральный директор Orion Span отмечает высокий спрос на рынке

Бангер объяснил, что команда создала проект станции Aurora, чтобы подарить пассажирам незабываемые впечатления на всю жизнь. Гости смогут повеселиться в условиях невесомости, взглянуть на полярное сияние и принять участие в космических экспериментах в соответствии с пакетом бронирования Orion Span. В отеле предоставляются виртуальные удобства, среди которых доступ к Wi-Fi.

«Станция Aurora невероятно универсальна и может использоваться не только как гостиница», - добавил Бангер. «Мы предложим полные чартеры космическим агентствам, которые стремятся отправить туристов на орбиту».

Частные компании, желающие отправить людей в космос, не редкость в наши дни. Ярким примером этого является проект Space X от Элона Маск, с успешным запуском Falcon 9. Кроме того, в прошедшие выходные компания Virgin Galactic достигла больших технологических успехов, впервые выпустив космический корабль Two.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...