bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Новости » Twitter введет запрет на рекламу криптовалют и ICO

Twitter введет запрет на рекламу криптовалют и ICO

twitter ban crypto

Twitter намерена пойти по стопам Facebook и Google, запретив широкий спектр объявлений о криптовалютах.

Похоже, что цифровой мир киберпространства продолжает сокращаться для тех, кто хочет рекламировать криптовалюты. Facebook стал первым принявшим меры сервисом, запретив рекламу криптовалютных объявлений. Вскоре после этого последовала аналогичная чистка интернет-гигантом Google. Теперь появились сообщения, что Twitter также следует их примеру, внедряя собственный запрет.

Рекламная политика Twitter

Sky News сообщает, что Twitter планирует новую рекламную политику, которая будет реализована через пару недель. Новая политика запретит использование криптовалютных объявлений для кошельков, токенов и ICO. Эта новая запретная политика, по-видимому достигнет глобальных масштабов.

Что касается криптовалютных бирж, похоже, что они могут быть запрещены также. Однако существует вероятность, что политика будет содержать некоторые исключения. Так,  можно предположить, что лицензированные биржи будут подпадать под этот мандат на исключение.

Этот запрет был маловероятен, поскольку Джек Дорси, генеральный директор Twitter, также является генеральным директором Square, недавно добавившего поддержку биткоин на платформу. Дорси является сторонником биткоина и даже инвестировал в Lightning Labs.

По правде говоря, это не неожиданное развитие. Так как Twitter находится под огромным давлением из-за действий Facebook и Google.

Кроме того, у Twitter возникли проблемы с фейковыми учетными записями, которые увековечивают мошенничество, связанное с криптовалютой. Об этом в своем докладе отметил доцент Корнельского университета Эмин Гюн Сиер, написав:

В последнее время крипто спам достиг несопоставимых размеров. Невозможно было обсуждать какую-либо тему без участия спамеров, которые пытаются играть роль криптовалютных знаменитостей и крадут монеты у людей, обещая легкую прибыль.

В то время как некоторые утверждают, что такие запрещающие кампании проводятся именно из-за децентрализованного характера криптовалют. В реальности платформы социальных сетей и Google продвигают такие кампании с целью ограничить ответственность, когда дело касается мошенничества. В криптовалютном пространстве существует множество великих возможностей, но также присутствует и много мошенников. Такие компании как Google, Facebook и Twitter, не хотят принимать участие в судебных процессах над некоторыми мошенническими ICO, реклама которых была разрешена на их же платформах.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...