fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Главные новости,Новичкам » Список дебетовых карт с поддержкой Bitcoin

Список дебетовых карт с поддержкой Bitcoin

биткоин дебетовая карта

На рынке представлено большое количество дебетовых карт BTC, которые отличаются друг от друга размером комиссий и другими условиями пользования. Ниже представлены 15 наиболее популярных провайдеров криптовалютных дебетовых карт, благодаря которым пользователи могут осуществлять расчеты в BTC и альткоинах.

Список дебетовых карт с поддержкой BTC

Дебетовая карта Wirex Bitcoin

wirex

Wirex является широко известной и надежной картой. Клиенты получают бесплатную виртуальную Visa, которую можно использовать как в цифровой, так и в физической форме. Эта карта принимается во всем мире. Для владельцев криптовалют действует условие кэшбэка в размере 0.5%  с каждой сделки.

Получение карты бесплатное. Для выдачи карты пользователю не нужно подавать документы или проходить проверку, - достаточно будет пройти регистрацию на сайте.

Дебетовая карта CoinBase

coinbase bitcoin debit card

Не так давно Coinbase представила криптовалютную дебетовую карту, которая напрямую связана с балансом в кошельках сервиса. Управление картой Coinbase осуществляется через отдельное приложение, доступное для пользователей iOS и Android. Подобно другим дебетовым картам Visa, карты Coinbase можно использовать для снятия наличных в банкоматах, а также для покупок в магазинах. Комиссия составляет 2,49 % за транзакцию.

Плата за обслуживание и снятие средств в банкомате отсутствует.

Дебетовая карта UQUID

uquid debit card

Uquid позволяет осуществлять расчеты в Bitcoin и более 80 альткоинах, включая Ethereum, Monero, Dash, Ripple, Litecoin и т.д. Кошелек/дебетовая карта Uquid также поддерживает 3 фиатные валюты: доллары США, евро и фунты стерлингов. Сервис предоставляет как пластиковые, так и виртуальные карты. Управление картой доступно посредством приложения Uquid, доступного к скачиванию на платформах Android и iOS.

Дебетовая карта SpectroCoin

spectrocoin card

SpectroCoin поставляет дебетовые карты, которые можно использовать как для расчетов, так и для снятия средств в любом банкомате, подобно обычным платежным картам.

Эти карты номинированы в долларах (USD) и евро (EUR). Внесенные на депозит криптовалюты, а также фиат будут мгновенно конвертированы на монету, поддерживаемую картой владельца.

Дебетовая карта UPayCard

upaycard

Upaycard - еще один премиум-провайдер дебетовых карт Bitcoin, которые можно использовать для онлайн-покупок, покупок в магазинах и в банкоматах. Upaycard поставляет как виртуальные, так и физические карты, которые делятся на "Личные" и "Визитные". Разница состоит в размере комиссий и различных ограничениях, связанных с пользованием картой. Таким образом, пользователь может выбрать карту согласно собственным потребностям.

Дебетовая карта Bitcard (Bitnovo)

Bitcard BTC debit cards

Bitcard - это Bitcoin-дебетовая карта, которая конвертирует криптовалюты, включая Bitcoin, Dash, Litecoin в евро. Оформить заказ Bitcard можно онлайн без регистрации, заплатив плату в 20 евро. Для оформления заявки необходимо заполнить адрес доставки карты. После получения карты ее необходимо активировать с помощью SMS-сообщения, после чего пользователи могут пополнить счет и начать делать покупки с помощью карты.

Дебетовая карта BitPay

bitpay card

Bitpay является известной в экосистеме компанией, предоставляющей платежные услуги для юридических и физических лиц. Сервис предлагает получить дебетовую карту Visa, которая подключается через учетную запись в Bitpay. Карта доступна для жителей США. Стоимость карты составляет $ 9,95. Конвертация средств по карте составляет 3% от стоимости конвертации валюты. За вывод средств посредством банкомата взимается фиксированная плата в размере $2.

Дебетовая карта Bitwala

bitwala-prepaid_card

Карта Bitwala - это дебетовая карта, напрямую связанная с банковским счетом Bitwala. Карта от MasterCard принимается для оплаты или снятия в более чем 30 миллионах пунктов по всему миру. Bitwala обслуживает жителей Евросоюза. Заказ оформляется бесплатно, а поставка занимается около 10 дней.

Счета Bitwala - это полностью лицензированные банковские счета, дополненные BTC-кошельком и торговой функцией, позволяющей соединить фиат и криптовалюты.

Дебетовая карта BlockCard

blockcard

BlockCard - лучший способ купить за криптовалюту то, что нужно. Для получения карты необходимо пройти регистрацию в сервисе и пополнить счет с помощью любой из поддерживаемых платформой 12+ криптовалют. Каждый пользователь BlockCard получает как виртуальную, так и физическую карту. Также доступна опция снятия наличных в банкоматах. BlockCard доступна для жителей США и Европы. Комиссия за депозиты, за транзакции, и любые другие биржевые сборы отсутствует.  Кроме того, BlockCard обеспечивает бесплатные P2P-переводы и возможность пополнять свою BlockCard наличными в Walmart, CVS и других национальных магазинах.

Дебетовая карта Equicex

equicex bitcoin debit card

Equicex - еще одна бесконтактная дебетовая карта с поддержкой более 500 криптовалют. Подобно другим дебетовым картам, их принимают в магазинах, ресторанах, банкоматах, а также используют для покупок в Интернете. Пользователи могут снимать наличные в любом банкомате, так как сервис использует мгновенный обмен между крипто и фиатом по действующим курсам. Недавно Equicex добавили Syscoin, Navcoin и BitcoinSV в список поддерживаемых криптовалют. При заказе карты плата не взимается, в то время как ежемесячная плата за обслуживание составляет 2 евро.

Дебетовая карта Crypterium

equicex bitcoin debit card

В 2019 году Crypterium анонсировала запуск первой в мире международной криптовалютной дебетовой карты. Стоимость доставки Crypterium зависит от конечного пункта назначения (от $10 до $25). Для оформления заказа необходимо загрузить в систему паспортные данные и документ, подтверждающий фактический адрес проживания - счет за коммунальные услуги, банковская выписка и т.д.

Что касается расчетов, то Crypterium установлены следующие лимиты: $10 000 в день / $60 000 в месяц. Сервис взимает комиссию как за пополнение счета 1%, так и за снятие - 2%.

Дебетовая карта Paycent

paycent card

Paycent - это глобальный мобильный кошелек, разработанный для полной совместимости с Bitcoin, Ethereum, Litecoin, и обеспечивающий плавное преобразование фиатных и криптовалютных активов.

В качестве услуги, Paycent также предоставляет своим клиентам дебетовую карту, которая связана с цифровым мобильным кошельком платформы. Клиенты могут совершать покупки с использованием криптовалют в более чем 200 странах.

Дебетовая карта Kamoney Bitcoin

Kamoney предлагает дебетовую карту BTC для бразильских пользователей, которую можно использовать для совершения транзакций во всем мире. Пользователи могут добавить BTC или несколько других поддерживаемых криптовалют, чтобы пополнить свою карту и использовать этот баланс для онлайн или оффлайн покупок. За обслуживание по карте предусмотрена небольшая ежемесячная плата. Пользователи могут воспользоваться хорошими скидками при загрузке больших сумм на свою карту.

Дебетовая карта MCO (Crypto.com)

Еще одна дебетовая карта с поддержкой Bitcoin. Это металлическая карта, оснащенная привлекательными предложениями разных категорий. Всего существует пять разных карт MCO, отличающихся по своим возможностям и лимитам транзакций. Пользователь может воспользоваться привлекательными скидками и платными подписками на Expedia, AirBnB, Netflix и Spotify.

Дебетовая карта UpHold Bitcoin

uphold bitcoin debit card

Компания UpHold предлагает ряд услуг, включая кошелек, биржу, срочные вклады (с процентами), заемные средства и виртуальные карты. Сервис также планирует запуск физических дебетовых карт. Создать виртуальную карту можно через панель управления своей учетной записи.

Как видим, большинство карт предлагают практически идентичные условия пользования. Поэтому при выборе наиболее подходящей дебетовой карты с поддержкой BTC следует учитывать стоимость за проведение транзакций и наличие поддержки в требуемом регионе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...